Volkswagen Golf Plus VI иммобилайзер активирован

Karatino

Новенький
Реакции
0
Всем доброго дня. Есть авто Volkswagen Golf Plus VI 2011г. На панели надпись иммобилайзер активирован. У авто нет запуска не работают стеклоподъемники. История заехал на сервис отремонтировать глушитель, отключили АКБ, сделали ремонт. После подключения АКБ увидели это. В блоке иммо ключи записаны, видит какой ключ вставлен, ID совпадают. Я так понимаю слетела синхра моторника. Может кто помочь за вознаграждение.

Фото с описание прилогаю

Вложения

You must be registered for see attachments list
иммо с приборки есть чем вычитать? эбу вычитать?

Иммодату читайте , не епром а именно иммодата с приборки , флешь и епром ЭБУ.

Что конкретно надо для приборки? Для эбу только PCM
в каком смысле что надо? вам нужно для синхры считать иммо данные с приборной панели. CS, MAC, PIN. для этого приборка переводится в сервис мод и читается.
или вы про оборудование?

в каком смысле что надо? вам нужно для синхры считать иммо данные с приборной панели. CS, MAC, PIN. для этого приборка переводится в сервис мод и читается.
или вы про оборудование?
Простите я про оборудование

VAG VDO NEC+24C64
Лицензия 6 VAG Continental VDO NEC + 24C32 DASH BENCH/OBDII
Лицензия 63 VAG VDO NEC+24C64 OBD от ECUTools
Скрипт VAG NEC + 24c32, NEC + 24c64 от OBDll Iprog
Abrites
vvdi
на выбор.
Большое спасибо. Буду смотреть что из этого смогу достать быстро

Звоните ключникам
Слелают за 7 минут
Ну либо могу иммо офф сделать в моторнике и счастьяздоровья гольфу с safe на приборке )

Всем доброго дня. Есть авто Volkswagen Golf Plus VI 2011г. На панели надпись иммобилайзер активирован. У авто нет запуска не работают стеклоподъемники. История заехал на сервис отремонтировать глушитель, отключили АКБ, сделали ремонт. После подключения АКБ увидели это. В блоке иммо ключи записаны, видит какой ключ вставлен, ID совпадают. Я так понимаю слетела синхра моторника. Может кто помочь за вознаграждение.
Не договариваете)
Либо пару точек сделали, потом скинули
Либо скинули накинули клемму при ключе в зажигание)))

Еепром поплыл

Читайте флеш+еепром с моторника на столе присылайте
В вашем случае наверное проще сделать иммо офф дать компенсацию клиенту и забыть как страшный сон

Для полноценного ремонта нужен xhorse планшет или vvdi2 либо аналоги xtool и прочии вещи

Для работы с панелью mdflasher хотябы

Больше вы синхру никак не поправите. А так снимать эбу мотора снимать с панелью и ключами отдавать/отсылать чтоб заново прописали все
Делов на 15 минут с перекуром.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
Не договариваете)
Либо пару точек сделали, потом скинули
Либо скинули накинули клемму при ключе в зажигание)))

Еепром поплыл

Читайте флеш+еепром с моторника на столе присылайте
В вашем случае наверное проще сделать иммо офф дать компенсацию клиенту и забыть как страшный сон

Для полноценного ремонта нужен xhorse планшет или vvdi2 либо аналоги xtool и прочии вещи

Для работы с панелью mdflasher хотябы

Больше вы синхру никак не поправите. А так снимать эбу мотора снимать с панелью и ключами отдавать/отсылать чтоб заново прописали все
Делов на 15 минут с перекуром.
Всю инфу какую мне дали я озвучил. АТО делали не у меня. Мне она такая досталась

Звоните ключникам
Слелают за 7 минут
Ну либо могу иммо офф сделать в моторнике и счастьяздоровья гольфу с safe на приборке )
Про мимо офф я думал. А будут ли после отключения иммобилайзера работать стеклоподъемники? Сейчас все 4 окна открыты на кнопки на двери не реагируют. Если зажать кнопку открытия на ключе окна опускаються, если аналогично кнопку закрытия окна не реагируют

Считайте епром вначале , а там видно будет

Назад
Верх Низ