Volkswagen Golf Plus VI иммобилайзер активирован

Про мимо офф я думал. А будут ли после отключения иммобилайзера работать стеклоподъемники? Сейчас все 4 окна открыты на кнопки на двери не реагируют. Если зажать кнопку открытия на ключе окна опускаються, если аналогично кнопку закрытия окна не реагируют
Будут
Только safe гореть останется

Епром моторника? Или панели?
71 модуль пцм
Читаете сохраняете пароль
Ееепром и флешь
И хорошо, если отлом возьмет
Там мед17? Или симос ?
Бош или континенталь ?

В помощь

Так эта программа для кострирования машины, нужно правильно делать.

Так эта программа для кострирования машины, нужно правильно делать.
Инструкция для того чтоб сделать самому:
- vvdi multi prog
- xhorse vvdi key tool хотябы MIDI
- шнур godiag gt 115
Бюджет мероприятие примерно 150тр

Возможно что-то упустил может еще мдфлешер подсабит и вася диагност кое чем… но это не точно.

В общем дёшево не получится , да и ручками скорей всего править придется , и знать что и как править.

В общем дёшево не получится , да и ручками скорей всего править придется , и знать что и как править.
НИ
ЧИ
ГО
вы ручками там не поправите, а то мы все ключники дураки и от нефиг делать, потому что у нас денег дофига, покупаем это все.
Что бы вычитать панель иммо 4 нужно читать проц+еепром
Никакие оранжы и айпроги Вам не помогут. Не все так просто.

Иммо дата лежит в еепроме и только конкретно впаянный проц знает как ее прочитать вот и вся любовь. То что вы достанете из 24с64 или 24с32 будет обычным муссором без того процессора который туда это записал. Именно конкретно ТОГО процессора, не модели и маркировки, а конкретной микросхемы. Только она знает как расшифровать это. Проще все заново прописать чем пытаться декодировать это все. Это Вы еще с FBS4 не сталкивались. Если раскроете тайну мерседеса будете вторым Абромовичем. Тк ключ fbs4 стоит от 500тр сделать.

Например я с бюджетом инструментов около 500тр прыгнул только до уровня pq/mqb/mlb платформ и не выше. Это запуск автомобиля по полной утери ключей. Все что выше 18-20 года требует еще бОльшего бюджета.

НИ
ЧИ
ГО
вы ручками там не поправите, а то мы все ключники дураки и от нефиг делать, потому что у нас денег дофига, покупаем это все.
Что бы вычитать панель иммо 4 нужно читать проц+еепром
Никакие оранжы и айпроги Вам не помогут. Не все так просто.
Я это все знаю , у меня 4 прибора которые читают эти панели даже разбирать не нужно. Плюс кальки для переноса иммо данных из панели в эбу. А вот перенести иммо данные из ЭБУ в панель чтобы работало только руками , плюс чип иммобилайзера перенести.

Может у вас есть скрипт для переноса данных иммо из ЭБУ в панель приборов, буду рад купить.

Назад
Верх Низ