Volkswagen Golf Plus VI иммобилайзер активирован

• Автор темы Автор темы Karatino
  • Дата начала Дата начала
Про мимо офф я думал. А будут ли после отключения иммобилайзера работать стеклоподъемники? Сейчас все 4 окна открыты на кнопки на двери не реагируют. Если зажать кнопку открытия на ключе окна опускаються, если аналогично кнопку закрытия окна не реагируют
Будут
Только safe гореть останется

В помощь

Так эта программа для кострирования машины, нужно правильно делать.

Так эта программа для кострирования машины, нужно правильно делать.
Инструкция для того чтоб сделать самому:
- vvdi multi prog
- xhorse vvdi key tool хотябы MIDI
- шнур godiag gt 115
Бюджет мероприятие примерно 150тр

Возможно что-то упустил может еще мдфлешер подсабит и вася диагност кое чем… но это не точно.

В общем дёшево не получится , да и ручками скорей всего править придется , и знать что и как править.

В общем дёшево не получится , да и ручками скорей всего править придется , и знать что и как править.
НИ
ЧИ
ГО
вы ручками там не поправите, а то мы все ключники дураки и от нефиг делать, потому что у нас денег дофига, покупаем это все.
Что бы вычитать панель иммо 4 нужно читать проц+еепром
Никакие оранжы и айпроги Вам не помогут. Не все так просто.

Иммо дата лежит в еепроме и только конкретно впаянный проц знает как ее прочитать вот и вся любовь. То что вы достанете из 24с64 или 24с32 будет обычным муссором без того процессора который туда это записал. Именно конкретно ТОГО процессора, не модели и маркировки, а конкретной микросхемы. Только она знает как расшифровать это. Проще все заново прописать чем пытаться декодировать это все. Это Вы еще с FBS4 не сталкивались. Если раскроете тайну мерседеса будете вторым Абромовичем. Тк ключ fbs4 стоит от 500тр сделать.

Например я с бюджетом инструментов около 500тр прыгнул только до уровня pq/mqb/mlb платформ и не выше. Это запуск автомобиля по полной утери ключей. Все что выше 18-20 года требует еще бОльшего бюджета.

НИ
ЧИ
ГО
вы ручками там не поправите, а то мы все ключники дураки и от нефиг делать, потому что у нас денег дофига, покупаем это все.
Что бы вычитать панель иммо 4 нужно читать проц+еепром
Никакие оранжы и айпроги Вам не помогут. Не все так просто.
Я это все знаю , у меня 4 прибора которые читают эти панели даже разбирать не нужно. Плюс кальки для переноса иммо данных из панели в эбу. А вот перенести иммо данные из ЭБУ в панель чтобы работало только руками , плюс чип иммобилайзера перенести.

Может у вас есть скрипт для переноса данных иммо из ЭБУ в панель приборов, буду рад купить.

Там епром с разбором и выпайкой читайте

а зачем этот кальк? Vvdi все положит сам и в дсг и моторник
Ауди б8 недавно делал вообще по полной утери, те машина без ключей стояла, без зажигания, всё по obd за 7 минут делается и машина уезжает.

Vvdi синхронизирует неродную приборку на NEC , именно чтобы данные в приборку легли?

а зачем этот кальк? Vvdi все положит сам и в дсг и моторник
Ауди б8 недавно делал вообще по полной утери, те машина без ключей стояла, без зажигания, всё по obd за 7 минут делается и машина уезжает.
Я не про коробку и моторник, и не про утерю

Назад
Верх Низ