semenovclab
Участник форума
- Реакции
- 36
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
смотри схему там в цепи параллельно ещё могут быть блоки, если фишки все сняты сопротивления не должно бытьС блока абс до блока эбу витая пара.. должно ли быть сопротивление между независящими проводами когда все фишки сняты и с абс и с эбу ?
Я по схеме все смотрю . С цепи блоков больше нету .смотри схему там в цепи параллельно ещё могут быть блоки, если фишки все сняты сопротивления не должно быть
Seat ibiza 2011 1.6 diselПоказания должны близиться к бесконечности. В Вашем случаи или что то еще в паралели есть, или изоляция этих проводов повреждена. А если шевелить косу, измерения меняются? И какой это автомобиль?
Коробка какая?Seat ibiza 2011 1.6 disel
Да ну как, там полюбому can до блока абс идет не от блока эбу, а от гетвея например или блока комфорта, или приборной панели, а в жгуте есть скрутка. Нужно смотреть по ELSASeat ibiza 2011 1.6 disel
МеханикаКоробка какая?
Есть у меня схема с diagzoneЗдесь однозначно лайк господину ganinart, что не поленился и нашел схему в Elsa, а Вы, Автор, поленились это сделать
Ну Вы будете удивлены, если Elsa на вирт машине с рутрекера скачаете и посмотрите. Это такое. А какая проблема у Вас, можно поинтересоваться?Есть у меня схема с diagzone
Это схема из программы carminЗдесь однозначно лайк господину ganinart, что не поленился и нашел схему в Elsa, а Вы, Автор, поленились это сделать
в carmin нет машины этих годов. пользуйтесь виртуалкой Elsa, там все есть, мой совет простоЭто схема из программы carmin
Я вам говорю что это скрин с carmin, вы ещё спорите.в carmin нет машины этих годов. пользуйтесь виртуалкой Elsa, там все есть, мой совет просто