Вопрос по глонас

• Автор темы Автор темы ts199
  • Дата начала Дата начала

ts199

Невебаца новатор)
Участник форума
Реакции
44
Всем привет, работаю с организацией, прилетел интересный вопрос, они собираются ставить системы гланаз на автомобили, по второму разу, предыдущие им непонравились от какой то конторы, хотят купить сканер автоас-карго и как я понял гланазы которые работают по кану, и хотят удаленно контролировать параметры авто, суть вопроса, кто сталеивался, какой фирмы гланазы купить и достойный ли сканер автоас f16g2 если есть более интересные варианты по сканеру или гланазу буду рад услышать, из своего оборудования имею sm3, launch, ну и елмки?

Мои глоза ..ты кагда песать правильна на руском йезыге научисся ?

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
Насчет диагностики по глонасс ..это они погорячились ,обкурившись сушеных мухоморов !
Мне самому немного страшно, вроде как нужны им только параметры бака и скорости в реальном времени, gps, мне с их отдела безопасности человек позвонил и быстро протараторил, вроде как какие то логи кан нужны конторе производящей гланазы, чтобы сказать что может гланаз передавать в реальном времени, муть та еще

Насчет диагностики по глонасс ..это они погорячились ,обкурившись сушеных мухоморов !
Я и подумал, будет гланаз по кану как большинство сигнализаций с кан шиной, инфу передавать, не более

Мне самому немного страшно, вроде как нужны им только параметры бака и скорости в реальном времени, gps, мне с их отдела безопасности человек позвонил и быстро протараторил, вроде как какие то логи кан нужны конторе производящей гланазы, чтобы сказать что может гланаз передавать в реальном времени, муть та еще
Странно как то )) Производители глонасс не знают что он может передавать ? Ска..точно мухоморы употребляют ! С галапиридолом.. Ладно ,допустим теоретически -по глонасс можно передать любые данные с авто ,в том числе реальные параметры диагностики . В таком случае надо в каждый автомобиль сканер ставить ))

Последнее редактирование:
Странно как то )) Производители глонасс не знают что он может передавать ? Ска..точно мухоморы употребляют ! С галапиридолом..
Да на лоха расчитана эта система обслуживания организаций?? там ценники, кейс стоит 9700?

При установки глонасс контралируются такие параметры как трек, километраж, работа на холостом ходу, стоянки и остановки. Ну конечно же если стоят датчики в баке, то соответственно заправка, расход и слив топлива. Что еще там хотят видеть, какие параметры?

смотря какой глонас и какое приложение ; показывает все что нужно и топливо и температуру, скорость, обороты и т.д.

и все по кану

При установки глонасс контралируются такие параметры как трек, километраж, работа на холостом ходу, стоянки и остановки. Ну конечно же если стоят датчики в баке, то соответственно заправка, расход и слив топлива. Что еще там хотят видеть, какие параметры?
Заданное-фактическое в рейле ..синхронизацию ..наддув и давление масла ! Наверное ))

не ну это перебор, а перегрев двигателя фиксирует

у нас водил наказывают

У нас в организации галилео скай стоят. Есть и кановые и аналоговые.
Что касается автоас карго, отличный прибор для диагностики траков, тоже есть в наличии!

Да все верно про скорость транспортного средства забыл, там превышение скорости показывает. А про другие параметры типа наддува, температуры и прочего не в курсе. Не слышал. Буду иметь в виду что есть такая хрень.

Не вспомню с каким до этого имел дело глонассом, но в Глонассsoft такого не наблюдал.

У нас в организации галилео скай стоят. Есть и кановые и аналоговые.
Что касается автоас карго, отличный прибор для диагностики траков, тоже есть в наличии!
вопрос не в тему как автоас с jac работает давно к нему присматриваюсь

Назад
Верх Низ