Вопрос по глонас

• Автор темы Автор темы ts199
  • Дата начала Дата начала
Согласен. Если сильно захотеть докапаться, то все можно отследить и проконтролировать. На практике в знакомой организации Камазы с Глонассом и датчиками б топливном баке бегают и все у них сходится с нормой, хотя сливается по тихой. Тоже самое и в Газелях. Пока Газель работает, водила тоненький шланг пихает в бак и по литрушечки дует соляру). Так в течении дня умудряется нацедить. И при этом в норму укладывается. Главное без фанатизма. )
Никогда не понимал людей которые готовы ради пары литров солярки в день пачкаться и страдать этой хернёй! Это насколько мало надо получать чтоб пару литров соляры (150р в день) улучшили твою жизнь кардинально? Да блин пачка сигарет дороже....
Ну реально, больше гемора чем выхлопа?

Вообще в организациях думаю это практикуется. Все все знают. А вот если дело касается частника то там да. Рубят сразу на корню все попытки.

Никогда не понимал людей которые готовы ради пары литров солярки в день пачкаться и страдать этой хернёй! Это насколько мало надо получать чтоб пару литров соляры (150р в день) улучшили твою жизнь кардинально? Да блин пачка сигарет дороже....
Хз, кто то из-за такой мнимой выгоды и авто на дизельное меняет и в гараже автономку ставит, вообщем халявит по полной ??

Ну по литрухе за раз, а в течении дня 10 думаю сливает + -. Если пробег в день большой. Может 5 л. А так да, нахрен такие игры, постоянно где то нужно встать чтоб не палиться и цедить по литрушке. Но такие люди есть как не странно.

Вообще в организациях думаю это практикуется. Все все знают. А вот если дело касается частника то там да. Рубят сразу на корню все попытки.
Да мне кажется даже комерс если спалит водилу то из за пары литров не будет кипишь поднимать, если человек как работник хороший! Хрен знает, может ему реально не хватает на жизнь и лишние 150р грубо говоря ему необходимы. Другое дело когда по беспределу начинают сливать по пол бака, тут да, пресекается на корню

Да мне кажется даже комерс если спалит водилу то из за пары литров не будет кипишь поднимать, если человек как работник хороший! Хрен знает, может ему реально не хватает на жизнь и лишние 150р грубо говоря ему необходимы. Другое дело когда по беспределу начинают сливать по пол бака, тут да, пресекается на корню
Ну да. И еще если зарплата не супер высокая. Поэтому все на это глаза закрывают.

Назад
Верх Низ