Вопрос по iprog китайскому

• Автор темы Автор темы Schurik1991
  • Дата начала Дата начала
Я ж говорю, дело в сумме. Вчистую всегда дорого. Проблема одна, кто умеет делать вчистую, а не только на кривых отломах баловаться. Так и до статьей УК недалеко.

Я ж говорю, дело в сумме. Вчистую всегда дорого. Проблема одна, кто умеет делать вчистую, а не только на кривых отломах баловаться. Так и до статьей УК недалеко.
А что за статья ?)

Мошенничество, например.

Нет. За попытку впарить то, что по заявлению совсем не то.))

Та не норм программатор даже чинский денежку приносит свои функции выполняет.

главное считай дамп который у тебя сейчас в приборке , а там пробуй скрипты , если что вернешь все назад

Китайский айпрог ни разу не подвел, если знать что делаешь и нажимаешь

Но, читают и пишут скрипты, как написал формулу разраб скрипта...а если считано криво? Тут и кальк не нужен.

Если кому нравится искать новые приборки в наше время, вэлкам!

Извините, накипело.

А давайте вопрос поставим иначе, в практической плоскости. Нужно сделать три точки, колёсная только сброс и процедуры. Давайте по отдельности, чтобы просто:
- приборка
- моторник
- колёсное

Вот сколько бы Вы взяли лично за процедуру, вчистую, по пунктам.

Для прикола, НЕ к отношению пунктов выше: немолодая тойота, где вроде бы только приборка. Но там данные когда снималась клемма с аккума(и пробег), когда очищали ошибки...

Ems3132 пробег есть...
Упс, да?

Я же писал выше, ушли на новую платформу, исключающую взлом, давно уже. И до кучи, в случае какого-либо косяка, дядюшка Ляо будет оказывать техподдержку на одном из редчайших китайских наречий.

У тех, кто работает, как правило есть и + и про. Приборы регятся на соответствующем форуме.

Я же писал выше, ушли на новую платформу, исключающую взлом, давно уже. И до кучи, в случае какого-либо косяка, дядюшка Ляо будет оказывать техподдержку на одном из редчайших китайских наречий.
Как почитаешь про тех поддержку. Ну завалил ты блок на глухо чем они тебе помогут? Новый блок привезут? Форум лучшая тех поддержка.

Вы на форум айпрога загляните, много почерпнёте.

Назад
Верх Низ