- Реакции
- 1 272
Я ж говорю, дело в сумме. Вчистую всегда дорого. Проблема одна, кто умеет делать вчистую, а не только на кривых отломах баловаться. Так и до статьей УК недалеко.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
А что за статья ?)Я ж говорю, дело в сумме. Вчистую всегда дорого. Проблема одна, кто умеет делать вчистую, а не только на кривых отломах баловаться. Так и до статьей УК недалеко.
За пробег?))Мошенничество, например.
Нет не откорректируете. Md flasher сделает или s toolПодскажите пжл китайским iprog можно сделать корректировку пробега на солярисе 2019г?
Чем про отличается от плюс?Ограничьтесь айпрог+, до версии "про" не выйдет, судя по всему. Но и в + не все доработано было на момент отлома.
Как почитаешь про тех поддержку. Ну завалил ты блок на глухо чем они тебе помогут? Новый блок привезут? Форум лучшая тех поддержка.Я же писал выше, ушли на новую платформу, исключающую взлом, давно уже. И до кучи, в случае какого-либо косяка, дядюшка Ляо будет оказывать техподдержку на одном из редчайших китайских наречий.