Вопрос по Launch x prog 3

Alexrhipow

Участник форума
Реакции
464
Парни всем привет. Хотел бы поинтересоваться у владеющих данным девайсом как на сегодняшний день обстоят дела в работе с этим прибором. В соседнем форуме читал что прибор не оправдал надежд и практически бесполезен.
Основная задача у него будет периодически подвязывать ключи (да, да, знаю что аутель топ, xhorse, x-tool и т.д для ключей) но не так часто услуга востребована и банально привязать 2ой ключ или сделать диллер ключ иногда требуется...
На пк с приставкой для ECU и TCU скорее всего использовать не буду т.к для этого есть другое оборудование.
Использовать планирую в связке с диагзоном. Читать и записывать семечки под подготовку есть key programmer от лаунч. Но вот диллер ключ иногда требуется сделать а нечем...прочитать иммо, пин...
По машинам H/K, PSA, Vag IMMO 3.4, с mqb понятно проблема, China, USA
Поделитесь впечатлением, опытом работы с данным прибором и соит ли в нынешних реалиях и моих потребностях его вообще брать!?
Спасибо заранее за ответы🤝

Я бы вместо этого,взял Lonsdon K518 Pro FCV (именно версию FCV).
5 марок включено и 5 добавляешь бесплатно на выбор сам.Захочешь добавить ещё? Пожалуйста.Сущие копейки.И нет абонентки как у Pro версии.
Да,немного специфичный интерфейс..но это ни о чём.Дело привычки.Зато это полноценный прогер.Считай за те же деньги.К тому же берёт и делает даже то,что теперь не делает Аутель,имхо.

Я бы вместо этого,взял Lonsdon K518 Pro FCV (именно версию FCV).
5 марок включено и 5 добавляешь бесплатно на выбор сам.Захочешь добавить ещё? Пожалуйста.Сущие копейки.И нет абонентки как у Pro версии.
Да,немного специфичный интерфейс..но это ни о чём.Дело привычки.Зато это полноценный прогер.Считай за те же деньги.К тому же берёт и делает даже то,что теперь не делает Аутель,имхо.
Благодарю!

Добрый день . Вопрос? Чем отличается красный от чёрного?

Так же наверно как 919e_bt глобал и европа

Назад
Верх Низ