Вопрос по прошивке

• Автор темы Автор темы Sergei737
  • Дата начала Дата начала
Тс, просто стебается, над всеми участниками форума...
Либо, хочет, чтобы ему отказали прошивку, под его состояние мотора, причем бесплатно. С акцентом, "а что, слабо?", "значит ты, не специалист"....
###, прочитал все, и смеяться, и плакать хочется, вот такие иногда приезжают и начинают умничать и доказывать, что и как нужно делать..., сразу говорю - "До свидания товариСЧ", не в том возрасте, что бы что то доказывать и время свое терять.

Я так понял мысли тс - "все вокруг пи...сы, один я Дартаньян"

Тоже почти с таким столкнулся на ФФ3, расход не устраивает, прошей говорит, а 1 и 4 в задирах первый в масле и на стыке гбц и блока как что то засохло.
Третий день пока обкатывается на новой прошивке, выводы делает. У меня хоть без претензий, сказал что если что обратно перешьём, всё оплачивает.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Тоже почти с таким столкнулся на ФФ3, расход не устраивает, прошей говорит, а 1 и 4 в задирах первый в масле и на стыке гбц и блока как что то засохло.
Третий день пока обкатывается на новой прошивке, выводы делает. У меня хоть без претензий, сказал что если что обратно перешьём, всё оплачивает.
Хон как на ссср станках

Хонинг есть?, есть, а задиры не считово:ROFLMAO:

А куда делся ТС?, требую продолжения банкета...

Хонинг есть?, есть, а задиры не считово:ROFLMAO:
Это не задиры,это момент притирки колец,обычно после абразивного хона 55-60гр происходит такие следы затирание,тысяч через пять кольцо притруться и жорки масло не будет

Это не задиры,это момент притирки колец,обычно после абразивного хона 55-60гр происходит такие следы затирание,тысяч через пять кольцо притруться и жорки масло не будет
Это, к сожалению, задиры со сторон пальца, хон хороший. Там из под прокладки как присохший антифриз шишками висит, клапана все в масле...
Этот товарищ ещё нормальный, вчера Матиза сын разобрал, ровно 2 года назад мотор ему делали, на чём и как ездит х.з.
Кольца сбоку поршней видно, распред сожрало, рокера тоже... Попросил сделать чтоб зиму проездить...

Вложения

Хорошо хоть прошить не просит :)

Это, к сожалению, задиры со сторон пальца, хон хороший. Там из под прокладки как присохший антифриз шишками висит, клапана все в масле...
Этот товарищ ещё нормальный, вчера Матиза сын разобрал, ровно 2 года назад мотор ему делали, на чём и как ездит х.з.
Кольца сбоку поршней видно, распред сожрало, рокера тоже... Попросил сделать чтоб зиму проездить...
Ох распредвалу больно,да по цпг перехонинговать ,вероятнее всего малый тепловой зазор сделали или не выставили зазоры в кольцах

По мотору всё ОК было.
"Зачем вы мне такое дорогое масло залили, я на работе возьму что мне в трактор дают..."
В этот раз ещё перегрел, прокладку пробило.
В прошлый раз направляющие треснули, как это получилось у него не знаю... Сказал не менять, фрезой сняли чтоб кусочки не попали в цилиндр.
Экономия вредна. Сейчас тоже попросил только ГБЦ сделать...

Вложения

По мотору всё ОК было.
"Зачем вы мне такое дорогое масло залили, я на работе возьму что мне в трактор дают..."
В этот раз ещё перегрел, прокладку пробило.
В прошлый раз направляющие треснули, как это получилось у него не знаю... Сказал не менять, фрезой сняли чтоб кусочки не попали в цилиндр.
Экономия вредна. Сейчас тоже попросил только ГБЦ сделать...
Обычно направляющие ломает после загиба клапанов

Я это понимаю, клапана не меняли в прошлый раз, только притёрли слегка без проблем. Небольшой гидроудар в этот раз был, ещё не смотрели клапана, головка на фрезер поехала.

Не понел к чему это?

Не понел к чему это?
тут 12 страниц настрочили и вы еще до сих пор не поняли, что люди уже давно о вас сложили мнение) Вы слишком хитрый и всех во всем обвинять будете, если что то у вас сломается

Человек, который хочет "на халяву". Всем могза вынес. Было бы желание, давно бы уже тема в столе заказов была. И да - Паша Паулюс хорошие прошивки делает, сам на его работе езжу, на китайце.

7 страниц!!!!! Это пиздец товарищи!! Но я подожду с интесом, кто первый на йух пошлет?‍♂️

Человек, который хочет "на халяву". Всем могза вынес. Было бы желание, давно бы уже тема в столе заказов была. И да - Паша Паулюс хорошие прошивки делает, сам на его работе езжу, на китайце.
Согласен! мне в 2014 году нужно было 2х режимку газ/бензин зашить на калину 2, почитал на форумах, определился, что у Паши норм 2х режики, нашёл офф представителя в 100км от меня, доехал, Александр всё сделал за 30 минут, с установкой реле и подтяжкой проводка к ДК2, отдал денежку, уехал и 5 лет ездил, что на бензине(причем часто на абы каком), что на газу(тапка в пол), никаких претензий, никаких вопросов у меня не возникало!
Приехал - сделали - уехал, всё))

Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток криво
Чел. Ты не пробиваемый. Уважуха тебе за твою бронелобость, но имей ввиду, что таких как ты, мастера обходят стороной. Лично я, не стал бы с тобой работать ни за какие деньги. Если тебе и нужно что-то диагностировать и лечить, то точно не машину.

Назад
Верх Низ