Вопрос по прошивке

• Автор темы Автор темы Sergei737
  • Дата начала Дата начала
Я и так многое вам объяснил,в мое время такое не кто не объяснял

Если вы не можете своей головой думать я не понимаю в чем сложность начать думать головой или для чего голова у вас?

Анализ файла от 3000р
Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток криврнет
Блин так трудно открыть прошивку и посмотреть что и как она. Ладно я понел

Я и так многое вам объяснил,в мое время такое не кто не объяснял
Я понимаю ну вы мне так и не сказали как и что. Сможете сделайте прошивку как она должна быть зделано что все было ок

Я спросил сколько готовы вы оплатить?под свои хотелки от софта

Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток криво
Почему сток криво? Может диагностику нормальную сделаете? Какие у вас коррекции, какое опережение зажигание. В динамике угол по детонации прыгает? Или нормально всё? Свечи, форсунки в каком состоянии?
Лил я и паулеса и другие. У всех всё хорошо. Плюс минус похожие они

А потом я вас подкоректирую и скажу свою цену

Я спросил сколько готовы вы оплатить?под свои хотелки от софта
Так вы свою цену скажите. И почему мои хотелки. Вы же делаете такие прошивки на такие машины? Клиенты довольны? Так и мне сделайте такую которую вы делали клиентам

Так вы свою цену скажите. И почему мои хотелки. Вы же делаете такие прошивки на такие машины? Клиенты довольны? Так и мне сделайте такую которую вы делали клиентам
От 10т.р беру

Почему сток криво? Может диагностику нормальную сделаете? Какие у вас коррекции, какое опережение зажигание. В динамике угол по детонации прыгает? Или нормально всё? Свечи, форсунки в каком состоянии?
Лил я и паулеса и другие. У всех всё хорошо. Плюс минус похожие они
Так вы пишите сток кривой уоз нужно корректировка. Свечи форсунки отлично все

Кстати, у паулиса зажигание задрано. Это не плохо. При низкооктановом топливе, всё равно позднее делает. Так что отвечу я на ваш вопрос.
На прошивке от паулиса можно смело ездить на 92. Вся разница только в том что угол будет около стоковый. Но лучше 95. Чтоб ограничения по детонации не было

Почитайте переписку и поймете почему такая цена для данного клиента,средне базовая цена 2000р
Я согласен в его случае. Благо он не из моего города. Тьфу тьфу тьфу таких "знающих" клиентов. Настройка 92 бензина на атмосферном 8ми клопе :)

Я согласен в его случае. Благо он не из моего города. Тьфу тьфу тьфу таких "знающих" клиентов. Настройка 92 бензина на атмосферном 8ми клопе :)
Как смешно всем капец. Да я больше не напишу ничего и не обращусь больше

Кстати, у паулиса зажигание задрано. Это не плохо. При низкооктановом топливе, всё равно позднее делает. Так что отвечу я на ваш вопрос.
На прошивке от паулиса можно смело ездить на 92. Вся разница только в том что угол будет около стоковый. Но лучше 95. Чтоб ограничения по детонации не было
Ок спасибо. Просто был звон при трогании раз слышал я.

А на 95 нормально то что уоз задран при 3т оборотов не будет она хуже ехать от этого?

Тс, просто стебается, над всеми участниками форума...
Либо, хочет, чтобы ему отказали прошивку, под его состояние мотора, причем бесплатно. С акцентом, "а что, слабо?", "значит ты, не специалист"....

Назад
Верх Низ