Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток кривоАнализ файла от 3000р
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток кривоАнализ файла от 3000р
Работа должна оплачиватьсяБлин так трудно открыть прошивку и посмотреть что и как она. Ладно я понел
Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток криврнетАнализ файла от 3000р
Блин так трудно открыть прошивку и посмотреть что и как она. Ладно я понел
Я понимаю ну вы мне так и не сказали как и что. Сможете сделайте прошивку как она должна быть зделано что все было окЯ и так многое вам объяснил,в мое время такое не кто не объяснял
А что думать смысле?Если вы не можете своей головой думать я не понимаю в чем сложность начать думать головой или для чего голова у вас?
Почему сток криво? Может диагностику нормальную сделаете? Какие у вас коррекции, какое опережение зажигание. В динамике угол по детонации прыгает? Или нормально всё? Свечи, форсунки в каком состоянии?Короче специалистов полно а не кто ничего не может подсказать как и что. Паулюс не подходит сток криво
Так вы свою цену скажите. И почему мои хотелки. Вы же делаете такие прошивки на такие машины? Клиенты довольны? Так и мне сделайте такую которую вы делали клиентамЯ спросил сколько готовы вы оплатить?под свои хотелки от софта
От 10т.р беруТак вы свою цену скажите. И почему мои хотелки. Вы же делаете такие прошивки на такие машины? Клиенты довольны? Так и мне сделайте такую которую вы делали клиентам
Так вы пишите сток кривой уоз нужно корректировка. Свечи форсунки отлично всеПочему сток криво? Может диагностику нормальную сделаете? Какие у вас коррекции, какое опережение зажигание. В динамике угол по детонации прыгает? Или нормально всё? Свечи, форсунки в каком состоянии?
Лил я и паулеса и другие. У всех всё хорошо. Плюс минус похожие они
Ох. Ох. Не хилоОт 10т.р беру
Почитайте переписку и поймете почему такая цена для данного клиента,средне базовая цена 2000рОх. Ох. Не хило![]()
Я согласен в его случае. Благо он не из моего города. Тьфу тьфу тьфу таких "знающих" клиентов. Настройка 92 бензина на атмосферном 8ми клопеПочитайте переписку и поймете почему такая цена для данного клиента,средне базовая цена 2000р
Как смешно всем капец. Да я больше не напишу ничего и не обращусь большеЯ согласен в его случае. Благо он не из моего города. Тьфу тьфу тьфу таких "знающих" клиентов. Настройка 92 бензина на атмосферном 8ми клопе![]()
Ок спасибо. Просто был звон при трогании раз слышал я.Кстати, у паулиса зажигание задрано. Это не плохо. При низкооктановом топливе, всё равно позднее делает. Так что отвечу я на ваш вопрос.
На прошивке от паулиса можно смело ездить на 92. Вся разница только в том что угол будет около стоковый. Но лучше 95. Чтоб ограничения по детонации не было
А на 95 нормально то что уоз задран при 3т оборотов не будет она хуже ехать от этого?Кстати, у паулиса зажигание задрано. Это не плохо. При низкооктановом топливе, всё равно позднее делает. Так что отвечу я на ваш вопрос.
На прошивке от паулиса можно смело ездить на 92. Вся разница только в том что угол будет около стоковый. Но лучше 95. Чтоб ограничения по детонации не было