Вопрос по прошивке

• Автор темы Автор темы Sergei737
  • Дата начала Дата начала
Паша что сказал в итоге?
Можно нормально зделать прошивку. Что бы мотор работал хорошо и эластичность была и что бы ехала на низах нормально и по трассе. Сток нормально прошивка просто нужно чуть корректировку зделать чуть низы получше и что бы переключать нормально было без дёрганий и т д. Можно как то поправить не трогать уоз . прошивка есть евро 2 сделано остальное все заводское.

Можно нормально зделать прошивку. Что бы мотор работал хорошо и эластичность была и что бы ехала на низах нормально и по трассе. Сток нормально прошивка просто нужно чуть корректировку зделать чуть низы получше и что бы переключать нормально было без дёрганий и т д. Можно как то поправить не трогать уоз . прошивка есть евро 2 сделано остальное все заводское.
Это к спецам надо, я не шарю

Да хоть на ацетоне, всё равно бензин бодяжат.
Ну просто на стоке она шустрее идет чем на прошивке Паулюса. По трассе ваще туго идет. На стоке по трассе идет хорошо ну низы не очень и эластичность не хватает

Чуть терпения друг делают тебе файл

Посмотрите пожалуйста. И нужно что по проявлять в ней? Просто я на ней щас ездию ну переживаю можно ездить на 92 или нет.
Извините, но вам на машине ездить нельзя, зима.

Может поэтому и человек со статусом калибровщик не захотел вам помогать?)
П.С. Это сарказм, но с подтекстом
А что такого плохого я на писал. Значит не умеет или еще что не знаю. Просто сколько пишу прошу помощи реакции ноль.

А что такого плохого я на писал. Значит не умеет или еще что не знаю. Просто сколько пишу прошу помощи реакции ноль.
Всё так, но в столе заказов — сток-иденты и техзадание, если кто-то сможет вам помочь, помогут, но я не уверен, что вы найдете здесь решение, если вам лично скидывает из «Кладок» Паша.

Всё так, но в столе заказов — сток-иденты и техзадание, если кто-то сможет вам помочь, помогут, но я не уверен, что вы найдете здесь решение, если вам лично скидывает из «Кладок» Паша.
Так блин говарю Паша мне присылал на почту. Что значит не его прошивка?

Я же не знаю складчина или что я писал ему он прислал мне . ну если не его тогда сделайте нормально прошивку не вред мотору и т д. Что все ок было. Почему так трудно зделать.

Я не сказал, что это не его, а сказал о том, что закажите на стоке.

Назад
Верх Низ