Ну а почему нельзя пашину поправить и все. Я кидал сток правда евро 2 остальное не делалось ничего на ней и формат 32Я не сказал, что это не его, а сказал о том, что закажите на стоке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну а почему нельзя пашину поправить и все. Я кидал сток правда евро 2 остальное не делалось ничего на ней и формат 32Я не сказал, что это не его, а сказал о том, что закажите на стоке.
Я не сказал, что это не его, а сказал о том, что закажите на стоке.
Не трудно иденты письменно, и я постараюсь подобрать для вас прошивку на 92 бенз.Я же не знаю складчина или что я писал ему он прислал мне . ну если не его тогда сделайте нормально прошивку не вред мотору и т д. Что все ок было. Почему так трудно зделать.
Иденты прошивку не надо?Не трудно иденты письменно, и я постараюсь подобрать для вас прошивку на 92 бенз.
Только мне не нужно ММК sv и т д. И прошивка хорошая будет?Не трудно иденты письменно, и я постараюсь подобрать для вас прошивку на 92 бенз.
Так вы участник форум вы же не калибровщик?Не трудно иденты письменно, и я постараюсь подобрать для вас прошивку на 92 бенз.
Ну анализ совета не бесплатен, плюс к тому, что проще на стоке делать, а не там, где затерто всё, о чем ты не знаешь.Ну а почему нельзя пашину поправить и все. Я кидал сток правда евро 2 остальное не делалось ничего на ней и формат 32
Так я вам и не продаю, и вы не в столе заказов. ок общениеТак вы участник форум вы же не калибровщик?
S110140051A_8201056018 блок 3132 евро2 галетой прошиваю.Не трудно иденты письменно, и я постараюсь подобрать для вас прошивку на 92 бенз.
ПонятноТак я вам и не продаю, и вы не в столе заказов. ок общение
Что значит плохая прошивка да что я скинул? Просто хвалят прошивку Паулюс Паулюс тока я не вижу ни чего хорошего на его прошивке. Просто чуть лучше работает мотор и чуть эластичнее чем на стокеНу анализ совета не бесплатен, плюс к тому, что проще на стоке делать, а не там, где затерто всё, о чем ты не знаешь.
Такие иденты?S110140051A_8201056018 блок 3132 евро2 галетой прошиваю.
Я НЕ СКАЗАЛА «ПЛОХАЯ», Я ГОВОРЮ, ДЕЛАТЬ НУЖНО НА СТОКЕ.Что значит плохая прошивка да что я скинул? Просто хвалят прошивку Паулюс Паулюс тока я не вижу ни чего хорошего на его прошивке. Просто чуть лучше работает мотор и чуть эластичнее чем на стоке
НАВЕРНОЕ, ЭТО ВАШИ ИДЕНТЫ?Такие иденты?
Ну просто вы написали что затерто все что я не знаю. Вы можете сказать прошивка его и под какой бензин она95Я НЕ СКАЗАЛА «ПЛОХАЯ», Я ГОВОРЮ, ДЕЛАТЬ НУЖНО НА СТОКЕ.
Ну да я написал идентыНАВЕРНОЕ, ЭТО ВАШИ ИДЕНТЫ?
Такие иденты?
пользуйтесь все норм ваша на 92 бензе3132 блок S110140051A_8201056018