chistyakov_andrei
Участник форума
- Реакции
- 67
Е2 92 бенз, легкий тюнинг, чтоб не вредить ДВС.Что за прошивка?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Е2 92 бенз, легкий тюнинг, чтоб не вредить ДВС.Что за прошивка?
А если что 95 можно будет лить? Будет разница 95 или 92 и что за прошивка какой автор?Е2 92 бенз, легкий тюнинг, чтоб не вредить ДВС.
Лучше стокаЕ2 92 бенз, легкий тюнинг, чтоб не вредить ДВС.
100%Лучше стока
Что за автор вы же не делали ее
Автора не могу назвать, так как на бесплатной основе ехать строго на 92-м бензине.А если что 95 можно будет лить? Будет разница 95 или 92 и что за прошивка какой автор?
Что 95 нельзя будет литьАвтора не могу назвать, так как на бесплатной основе ехать строго на 92-м бензине.
Да тоже какую нибудь в интренет нашли и дали. Какая нибудь ММК или svv или еще какая то. Типа такой.Что 95 нельзя будет лить
не только если заново шитьЧто 95 нельзя будет лить
Нет таких, только готовые реальные решения, никто не возвращался.Да тоже какую нибудь в интренет нашли и дали. Какая нибудь ММК или svv или еще какая то. Типа такой.
Почему нельзя зделать прошивку что бы не зависимо от бензинане только если заново шить
Ну вы где ее взяли? Ну просто заливать прошивку не знаешь какую я боюсь.Нет таких, только готовые реальные решения, никто не возвращался.
Это к тем, кто занимается профессионально калибровкой.Почему нельзя зделать прошивку что бы не зависимо от бензина
Как на стоке 92,95,98 можно.
Если иденты вы правильно дали, то лейте, не бойтесь, где я ее взял, ответил чел, ездит, всё устраивает, ну а у вас зима.Ну вы где ее взяли? Ну просто заливать прошивку не знаешь какую я боюсь.
Ну что за прошивка скажите?Это к тем, кто занимается профессионально калибровкой.
ЯсноЕсли иденты вы правильно дали, то лейте, не бойтесь, где я ее взял, ответил чел, ездит, всё устраивает, ну а у вас зима.
ответ вышеНу что за прошивка скажите?
Просто есть такие прошивки что уоз на крутят в ней и все отлично а как что правильно не правильно без разницыЕсли иденты вы правильно дали, то лейте, не бойтесь, где я ее взял, ответил чел, ездит, всё устраивает, ну а у вас зима.
залейте и почувствуйте уозПросто есть такие прошивки что уоз на крутят в ней и все отлично а как что правильно не правильно без разницы
Ну скажите хорошая прошивка мне сильно динамики не нужна. Мне просто нужно нормально прошивка которая здеопно хорошо и т д. А не от болды кто ее делал специалист или ктозалейте и почувствуйте уоз