chistyakov_andrei
Участник форума
- Реакции
- 67
От кого услышать?Не правда. Просто я не хочу убить машину. Просто не хочу потом услышать что прошивка плохая и т д.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
От кого услышать?Не правда. Просто я не хочу убить машину. Просто не хочу потом услышать что прошивка плохая и т д.
Просто какую не покупал прошивку какую не ставил везде минусы. Трудно найти нормальную. То вибрация есть на холостых то дёргается.соседи плачут
Ну мало что с мотором если случится в друг. Просто как говорят щас нормально а в дальнейшем может выйти проблема какая нибудь что прошивка виновата. Ладно залил поеду попробую. Понравится нет не знаюОт кого услышать?
Ну на холостых как то не понравилось щас как работает может еще не одоптировалась пока. Посмотрю кароче. Просто я знаю как мотор работал на пашеной прошивкеОт кого услышать?
Просто мне кажется хорошую прошивку не кто не даст бесплатно.От кого услышать?
Дак ты же ездил на пашиной прошивкеНу на холостых как то не понравилось щас как работает может еще не одоптировалась пока. Посмотрю кароче. Просто я знаю как мотор работал на пашеной прошивке
Стол заказов работаетПросто мне кажется хорошую прошивку не кто не даст бесплатно.
Ездил да. Если не понравится значит залью пашину и буду на 95 ездить. Просто на пашине мотор работает лучше.Дак ты же ездил на пашиной прошивке
Не нравится что на пашиной что по трассе она те какая бодрая как на стоке. Низы нормально ну по трассе она хуже стока.Ездил да. Если не понравится значит залью пашину и буду на 95 ездить. Просто на пашине мотор работает лучше.
На метро тоже норм и двс не троит и Мт не дёргает да и безопаснейЕздил да. Если не понравится значит залью пашину и буду на 95 ездить. Просто на пашине мотор работает лучше.
Может быть я глупость спрошу, но вы уверены, что вопрос в прошивке? Жопомером отличить УОЗ под 95 и 92 бензин на рено сандеро (скорее всего восьмиклапанном) - надо еще умудритьсявот и после 3х тыщь оборотов почему она тупая не едит как на стоке... может уоз задраный... можно тоже посмотреть это
Насос новый стоит. На стоке бежит нормально по трассе.Может быть я глупость спрошу, но вы уверены, что вопрос в прошивке? Жопомером отличить УОЗ под 95 и 92 бензин на рено сандеро (скорее всего восьмиклапанном) - надо еще умудриться. Может стоит на давляк топлива для начала посмотреть? К примеру.
Ну так оставь сток и не мучай машину. Чего ты хочешь от своего атмосферника спроектированного в 80х годах? Везет он тебя и слава богу. И можеш ты в свой к7м (или к7j если 1.4) лить хоть второй хоть пятый. Этому мотору - насрать! Он у тебя так и так пол миллиона проедет, если будешь обслуживать и не мучать его кривым тюнингом и, как следствие, детоном. Прироста мощности ты не добьешься. Отстань от машины и дай ей спокойно и верно служить тебе, для чего она и была спроектирована.Насос новый стоит. На стоке бежит нормально по трассе.
У меня 16 к мотор. А почему кривым тюнингом? Что мне дали прошивку что плохая она? Или что? Я не прирост хочу а эластичность мотору и что бы чуть низы были по веселее. А то кандер включаешь и все просто жопа.Ну так оставь сток и не мучай машину. Чего ты хочешь от своего атмосферника спроектированного в 80х годах? Везет он тебя и слава богу. И можеш ты в свой к7м (или к7j если 1.4) лить хоть второй хоть пятый. Этому мотору - насрать! Он у тебя так и так пол миллиона проедет, если будешь обслуживать и не мучать его кривым тюнингом и, как следствие, детоном. Прироста мощности ты не добьешься. Отстань от машины и дай ей спокойно и верно служить тебе, для чего она и была спроектирована.
Я просто тогда не понимаю для чего этот сайт создан если вы говорите кривой тюнинг. Что здесь нету спецов кто нормально делает?Ну так оставь сток и не мучай машину. Чего ты хочешь от своего атмосферника спроектированного в 80х годах? Везет он тебя и слава богу. И можеш ты в свой к7м (или к7j если 1.4) лить хоть второй хоть пятый. Этому мотору - насрать! Он у тебя так и так пол миллиона проедет, если будешь обслуживать и не мучать его кривым тюнингом и, как следствие, детоном. Прироста мощности ты не добьешься. Отстань от машины и дай ей спокойно и верно служить тебе, для чего она и была спроектирована.
Я все равно не могу понять вас. Ну есть же прошивки хорошие от стока. Разница есть. Дёргание меньше переключения передач лучше эластичность двигателя появляется. Почему вы шитаете кривой чип тюнинг.Нету!
Только желающие "враз покончить с бедностью..."...)))