Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да я готов денег людям заплатить. ПРосто хочу узнать можно ли вытащить реальный пробег после скрутки откуда то у поло седана или нетМой совет, оставь эту затею..только с Васей ничего не получится))))
вин номер автомобиля приложите, может что то и найдетсяДа я готов денег людям заплатить. ПРосто хочу узнать можно ли вытащить реальный пробег после скрутки откуда то у поло седана или нет
Это всё уже проверяли, по документам, то, страховым всё это чисто. Так как до меня один владецел,то делал он сам и так далее. дтп не было, но пробег смотан. Это только откуда то вытягивать из модулей..вин номер автомобиля приложите, может что то и найдется
блоке аэрбеге может и еще в 09 блокеПоэтому и спрашиваю, какой диагностикой можно вытянуть оригинальный пробег если он где то сохранился. Через vsdc hex-V2 показывает в блоке двигателя тот который на приборке. В блоке АБС через ошибку АБС показывает 0 км.
глянус сейчас, ничего такого там не нашел про пробегблоке аэрбеге может и еще в 09 блоке