Восстановление пробега Фольксваген Поло седан

Сегодня скинул разъем АБС, что бы появилась ошибка. Через VCDS (неофициальный) в ошибке пробег в блоке АБС показал 0 км и дату 2000 год...

Мой совет, оставь эту затею..только с Васей ничего не получится))))

Мой совет, оставь эту затею..только с Васей ничего не получится))))
Да я готов денег людям заплатить. ПРосто хочу узнать можно ли вытащить реальный пробег после скрутки откуда то у поло седана или нет

Да я готов денег людям заплатить. ПРосто хочу узнать можно ли вытащить реальный пробег после скрутки откуда то у поло седана или нет
вин номер автомобиля приложите, может что то и найдется

вин номер автомобиля приложите, может что то и найдется
Это всё уже проверяли, по документам, то, страховым всё это чисто. Так как до меня один владецел,то делал он сам и так далее. дтп не было, но пробег смотан. Это только откуда то вытягивать из модулей..

Поэтому и спрашиваю, какой диагностикой можно вытянуть оригинальный пробег если он где то сохранился. Через vsdc hex-V2 показывает в блоке двигателя тот который на приборке. В блоке АБС через ошибку АБС показывает 0 км.

Поэтому и спрашиваю, какой диагностикой можно вытянуть оригинальный пробег если он где то сохранился. Через vsdc hex-V2 показывает в блоке двигателя тот который на приборке. В блоке АБС через ошибку АБС показывает 0 км.
блоке аэрбеге может и еще в 09 блоке

блоке аэрбеге может и еще в 09 блоке
глянус сейчас, ничего такого там не нашел про пробег :((
Странно, что в программе недоступна кнопка измеряемые велечины. Как описывают в интернете все смотрят через нее

Назад
Верх Низ