Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветствую. Галета 1260 китайская?Вот что вычитал галеттой
Да я думал у тебя 1260Держи.
Замени у себя в папке с программой.
Потом в настройках выбери турецкий, и будет тебе русский.
Да я не заморачивался просто с поиском, у тебя 1260, решил поинтересоваться)В яндексе попробуй поискать. Первая ссылка на форум АДАКТа.
Вот 1260. Есть русский - изменить в настройках )
Что-то я не догоняю.Да я не заморачивался просто с поиском, у тебя видео речь о налёте, решил поинтересоваться)
edc16c3 (Renault scenic 2 F9Q 812) при чтении прошивки галеттой слетели коды форсунок. KESS прочитал нормально.А форсы действительно при чтении могут слетать?
Значит мне повезло. Сегодня зачитал галеттой. Похоже, форсы на месте. Запустилась как обычно. После считывания коды не проверял.edc16c3 (Renault scenic 2 F9Q 812) при чтении прошивки галеттой слетели коды форсунок. KESS прочитал нормально.
Ну, китайгаллетта - она такая - раз повезет, второй - нет )Значит мне повезло. Сегодня зачитал галеттой
По совету клубней, конечно сохранил перед считыванием.Ну, китайгаллетта - она такая - раз повезет, второй - нет )
Я б все же коды на всякий случай сохранял - по времени это 10 сек, в профита потом - очень много в случае чего )
17ый нивкоем случае чтением не завалить.Это при чтении идентов по obd?
С чем такое может быть связано?
Может кто из спецов может прокоментировать?