враги на форуме!!!!

• Автор темы Автор темы Иван85
  • Дата начала Дата начала
Прав был Ваш коллега NitroUS. Мы с Вами действительно похожи в суждениях и манере изложения. Могу только догадываться что Вы там пишите. Где то тут NitroUS писал что Вы программист Python щик. Я тоже когда то работал в этой сфере, но автомобильная тематика больше понравилась. Надеюсь у Вас всё пройдет гладко.

Зря. Опытные кодеры на Python пользуется спросом.
Опытные Калибровщики, пользуются не меньшим, а может и большим спросом, не будем мерится писюнами, каждый свою буханку продвигает.

каждый свою буханку продвигает.
Я не продвигаю. Вы осведомлены в своей сфере, а я в своей. Опытные люди ценятся в любой сфере.
не будем мерится писюнами,
Среди кодеров это не принято. В наших кругах не лезут с открытой деструктивной критикой в работу другого человека. Что нельзя сказать о некоторых калибровщиках. Наглядный пример недавно переехал из раздела "поделитесь прошивкой бесплатно" В другой раздел, что под беседкой и юмором. И это факт.

Среди кодеров это не принято. В наших кругах не лезут с открытой деструктивной критикой в работу другого человека. Что нельзя сказать о некоторых калибровщиках. Наглядный пример недавно переехал из раздела "поделитесь прошивкой бесплатно" В другой раздел, что под беседкой и юмором. И это факт.
Да ладно, я не знаю Вашего имени, ну не важно - пиз..болов и дрочеров - полно в каждой сфере, поэтому и говорю - писюнами мерятся не надо...

Второй факт - тема там около двух суток. Но другие калибровщики что то не торопятся защищать своего коллегу.
Выводы не совсем приятные.

Мне пора баннер допиливать.
Продолжайте без меня.
Вам и Ливси - огромнейший - РЕСПЕКТ, в том, что согласились помочь - поднять этот форум, понимаю что это не бесплатно, но всё же - Спасибо, возможно Ваши действия, мне , и не только мне, будут приносить прибыль.

На сегодняшний день нет друзей и врагов. Есть товарно-денежные отношения. Все покупается и все продается. Капитализм ёпте.
Завтра та самая вражина блок поднять поможет или инфой поделится необходимой и станет лепшим другом. Как говорится, не пилите сук на котором сидите.

Вова, мы тёзки.. :) Крымчанин уже успел провести допрос с пристрастием :p где то тут, в темах.
Будет жалко , если ребята сделав свою работу, покинут нас(( Привыкаешь к людям как ни как!!! Скажут, ну вас нафиг с вашей автомобильной тематикой)))

Или друг подляну подкинет))
Друзей нет, это самообман. Есть хорошие, до поры(пока им выгодно или ты их устраиваешь) знакомые. Поэтому многие получают контрастный душ, когда доверяются людям, которых считают друзьями.

Будет жалко , если ребята сделав свою работу, покинут нас(( Привыкаешь к людям как ни как!!! Скажут, ну вас нафиг с вашей автомобильной тематикой)))
От нас так просто не отделаться. У меня есть одна догадка, но пока мало фактов.

Будет жалко , если ребята сделав свою работу, покинут нас
Конечно покинут, сделают работу и будут другую, свою работу делать, будут привлекаться, по мере надобности, что то изменить, что то добавить, у самого свой сайт - привлекаю иногда редактора, что то изменить там.

Назад
Верх Низ