- Реакции
- 379
это что то новенькое. поживём - увидим...Единоличного правления не будет. Забудьте уже прошлое. Я не знаю как было у Вас "там"... Но на этом ресурсе решения принимает группа людей.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
это что то новенькое. поживём - увидим...Единоличного правления не будет. Забудьте уже прошлое. Я не знаю как было у Вас "там"... Но на этом ресурсе решения принимает группа людей.
Ну вы и кровожадные...А мож четвертовать, че в бан то?? Публично казнить!!!
хм.. Люди отличаются от роботов именно способностью думать.. и потом делать..а тут ещё думают.
Креатив хорош когда он по делу, и в меру.Алиса в стране чудес:
Если ответить в Вашей манере - Нужно надеяться и стремиться к лучшему. А готовиться к худшему, которое может произойти само по себе.поживём - увидим.
Намёк понял. Флуда больше не будет.Если ответить в Вашей манере
Вижу что вы нашли друг другаответить в Вашей манере
Прекратите, RON_98 тоже писатель каких поискать.Флуда больше не будет.
Без умеренного флуда форум станет очень сухим и однодневным. Единственно, что стоит полностью исключить - политику. Проверено временем!Флуда больше не будет.
Точняк , может это происки администрации)))Парни! ТС, просто хотел, чтобы многие набрали сообщений, для того, чтобы лайки ставить, а Вы его сразу солеными огурцами закидали!![]()
Нам во благо?Точняк , может это происки администрации)))
Ну иногда нужны провокации, что бы народ взбодрить))Нам во благо?
И увидеть кто есть кто)Ну иногда нужны провокации, что бы народ взбодрить))
Точно нет. Некогда и незачем. Вы без нас отлично справились.Точняк , может это происки администрации)))
Блин ну с языка снял, я этот момент в своём комменте удалил, что бы помидорами не закидали ??И увидеть кто есть кто)
Они вылезут без нашего решения. Потому что паразиты. Пользователи самостоятельно могут их выделить и устранить. Но в рамках Правил Форума.есть паразиты.пусть админы решают.мое дело маленькое.
Я не уверен что правильно понимаю о чем вы.Как есть пословица.
Сказал "А" говорите "Б"
Но видимо тема ушла не в ту сторону. Классика)