враги на форуме!!!!

• Автор темы Автор темы Иван85
  • Дата начала Дата начала
Единоличного правления не будет. Забудьте уже прошлое. Я не знаю как было у Вас "там"... Но на этом ресурсе решения принимает группа людей.
это что то новенькое. поживём - увидим...

А мож четвертовать, че в бан то?? Публично казнить!!!
Ну вы и кровожадные... :)
прям напоминает басню Крылова.. про сходку зверей из-за мора в лесу.. где в итоге вола на костёр взвалили..
а тут ещё думают.
хм.. Люди отличаются от роботов именно способностью думать.. и потом делать..
Алиса в стране чудес: " она конечно горяча.. не спорьте с ней напрасно, но видишь ли, рубить с плечА.. не так уж безопасно.. "
С плечА и с плЕч очень большая разница.. С плечА - это с размаху на право и на лево.. а с плЕч - это голову в контексте с плеч одного человека..
Если будет приниматься решение группой - то это всё ж лучше чем роботом, на автомате, и всех подряд.

Алиса в стране чудес:
Креатив хорош когда он по делу, и в меру.
Не уверен что правильно понял вложенный Вами смысл.
поживём - увидим.
Если ответить в Вашей манере - Нужно надеяться и стремиться к лучшему. А готовиться к худшему, которое может произойти само по себе.

Флуда больше не будет.
Без умеренного флуда форум станет очень сухим и однодневным. Единственно, что стоит полностью исключить - политику. Проверено временем!
П.С. Да и врагов везде видеть не нужно, как сделал ТС.

Парни! ТС, просто хотел, чтобы многие набрали сообщений, для того, чтобы лайки ставить, а Вы его сразу солеными огурцами закидали!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Парни! ТС, просто хотел, чтобы многие набрали сообщений, для того, чтобы лайки ставить, а Вы его сразу солеными огурцами закидали!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Точняк , может это происки администрации)))

во раздули.красавцы репа в +

А вы так и не ответили кто тут для вас враг

есть паразиты.пусть админы решают.мое дело маленькое.

Позитивный настрой на форуме, уже хорошо, считай дело пошло!

есть паразиты.пусть админы решают.мое дело маленькое.
Они вылезут без нашего решения. Потому что паразиты. Пользователи самостоятельно могут их выделить и устранить. Но в рамках Правил Форума.

Как есть пословица.
Сказал "А" говорите "Б"
Но видимо тема ушла не в ту сторону. Классика)

Как есть пословица.
Сказал "А" говорите "Б"
Но видимо тема ушла не в ту сторону. Классика)
Я не уверен что правильно понимаю о чем вы.
Тема ни куда не уходила, идет обсуждение.
Если под "Б" подразумевается выслеживание - Вы не по адресу. У меня нет указаний и времени заниматься слежкой и расследованиями. Поверьте на слово, нам с NitroUS поставлены задачи по настройкам и организации работы ресурса. И выслеживать отлавливать изобличать нет ни времени ни желания. Для пользователей с виду ни чего не меняется на форуме. Но это не значит что работы на форуме по техзаданию Филата прекращены. Что то корректируется, что то пишется вообще с нуля. После перехода из тестового режима работы форума в нормальный - все будет доступно пользователям. Так что не нужно многозначительно "говорить" Б.
Младший административный состав к этому "Б" точно не имеет отношения. Это игры престолов для бывший и текущих ресурсов. А я на каком то прошлом ресурсе не был. И желания вникать нет вообще. Некогда и незачем это мне.

Назад
Верх Низ