• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

VW Crafter 2008 P2297

Granit75

Новенький
Реакции
1
VW Crafter
2008
Двигатель BJL
EDC16c34
считано BDM

Авто сваливается в аварийный режим с ошибкой P2279 Клиент просит решить проблему программно. Реально ли? Спасибо.

Вложения

• orig29.zip
    446,3 КБ · Просмотры: 12
Может отремонтировать авто?

VW Crafter
2008
Двигатель BJL
EDC16c34
считано BDM

Авто сваливается в аварийный режим с ошибкой P2279 Клиент просит решить проблему программно. Реально ли? Спасибо.
Аварийный режим по этой ошибке отключить можно. Но правильней найти причину.

можно отключить MAF, с переводом на модель.
5000руб

отключить ошибку и аварийный по ней 3500

Клиент категорчески заявляет, что утечек воздуха нет, опресовку делали и все такое... Нет желания, что либо доказывать, сделать программно и пусть едет. Спасибо за понимание.

Нет сомнений, что вы будете крайним, если что?

Была похожая тема на туарег , как написал longlife , отключал модель MAF , машина катается

Мы всё чиним машины, и обсудить нюансы в ремонте кто мешает? И тем более непонятна Ваша реакция lonqlife про то, что не мне отвечать.

Клиент категорчески заявляет, что утечек воздуха нет, опресовку делали и все такое... Нет желания, что либо доказывать, сделать программно и пусть едет. Спасибо за понимание.
Была похожая тема про крафтер!
Я там писал в чем может быть проблема и ошибка подходящяя, смотря какие форсы стоят!!!

Мы всё чиним машины, и обсудить нюансы в ремонте кто мешает? И тем более непонятна Ваша реакция lonqlife про то, что не мне отвечать.
в столе заказов несколько другая цель. Есть запрос, есть предложение. Вопросы по ремонту в другом разделе.

Назад
Верх Низ