Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня уже за месяц второй такой прикол приезжает, правда первый приехал и сдулся куда то)))А есть такой прикол на ваге, помогает прошивка
Вообще, по моему субъективному мнению, движка работает весьма себе хорошоКогда идет перестук поршней датчик детонации думает что бенз херовый и идет детон и срезает уоз и падает в авврийку.если маску стиреть ошибки не будет а авария будет,поправить можно но лучше сделать мотор.
Немного не понял, если попроще - как понять про даты, пока не поймуСлушать не нужно,в дате смотрите откаты по детону
Дендрофекальный метод по-научному... но это так сказать на время говноремонтом называется.
Да - да, и я об этомпо этой теме поджать работу датчика детонации , так чтоб небыло аварийных режимов - 3000 р.
Вы про что?)))))Читаю тему и последние волосы седеют, куда мир катится, что будет дальше
Никого не хотел обидеть
Ремонтами моторов, я промышляю , очень давно, много чего в этом понимаю, мотор на этом авто не при чём, нет в нём никаких проблем по железу, в абсолюте..не ну это лучше как мне кажется чем прошивка! если в движке уже физика пошла по механике то прошивка просто добьет всё это.