Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делал по ОБД2 КТМ 48й модуль, без проблем. Можно на столе 71м модулем, тоже без проблем.Здравствуйте. Подскажите может кто то делал уже этот блок китайским сканматиком и Pcmflasher. Какие действия, как лучше на столе или на машине?
КТМ это и есть китайский РСМKTM это аналог PCM flasher? PCM тоже китайский забыл указать.
Точки подключения на столе где можно найти?
Можно конечноЯ попробую прочитать данный ЭБУ. Если все получится у Вас можно заказать тюн ЕВРО2?
Иденты приложитеЯ попробую прочитать данный ЭБУ. Если все получится у Вас можно заказать тюн ЕВРО2?
Привет. Я 48м делаю, РСМ ориАлексей привет! Да ты прав ктм отлично делает, но я делаю через 71 модуль. Сливаю полный бэкап что бы не возникло проблем.
Работаю с коллегой по удаленке, шил 48м,65м,50м модулем РСМ китай без проблем.Привет. Я 48м делаю, РСМ ори
Это означает не получится считать прошивку?Сканматик должен быть оригинал, китайский не генерирует gpt сигналы уже было на форуме.
Верно.Это означает не получится считать прошивку?
Какой выход. Каким ещё адаптером j2534 можно это сделать?Верно.
Лучше Сканматик-2 ПРО ориКакой выход. Каким ещё адаптером j2534 можно это сделать?
JPT адаптер если применить? COMBIBOX для PCM FLASHЛучше Сканматик-2 ПРО ори
Пробуйте. Тут я не в курсе, работаю ОРИ оборудованием.JPT адаптер если применить? COMBIBOX для PCM FLASH