Выбор Lexia

• Автор темы Автор темы Pal2279
  • Дата начала Дата начала

Pal2279

Участник форума
Реакции
34
Всем привет! Собираюсь прикупить Lexia для диагностики Citroen/Peugeot. На Алике разброс цен от 4000 до 11000. На форумах ничего конкретного не нашел, да и многие обсуждения очень давние по срокам. Кто то может даст конкретные советы по выбору?

Всем привет! Собираюсь прикупить Lexia для диагностики Citroen/Peugeot. На Алике разброс цен от 4000 до 11000. На форумах ничего конкретного не нашел, да и многие обсуждения очень давние по срокам. Кто то может даст конкретные советы по выбору?
Только с жёлтой наклейкой бери

Вроде отзывом. Много.
Сам думаю такой преобрести.

Я так понимаю, это доработанный вариант, но ценник на порядок дороже чем везде. А то что на Али продают, нормально работать не будет?
Нормально работает, если продавец откровенное фуфло не подсунет. Попросить продавца фото плат скинуть в чате aliexpress и выбирать. Я одинаковых плат практически не встречал. Отличаются топографией и распайкой компонентов. Брать только с двумя платами, количество оптопар большого значения не имеет, по большому счёту они нужны только для гальванической развязки. Есть на али в продаже с одной платой но в таком же корпусе вот они не работают.

Последнее редактирование:
После покупки прошить на программаторе фуджик и епром прошивками с правильным серийником и всё будет ок.

Прошивка и епром с правильным серийником слита с моего адаптера. Все пины необходимые для прошивки Fuji MB90F546G выходят на разъём, на фото выделен красным, епром выделен жёлтым. Фуджик я шил IPROGом он прекрасно с ним справляется, ну а епром любым программатором SPI FLASH.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Спасибо за информацию! Очень мне помогли!

Вот если бы новой версии адаптер раздобыть вообще был бы шик и блеск, но ценник очень сильно кусается.

Я так понимаю, это доработанный вариант, но ценник на порядок дороже чем везде. А то что на Али продают, нормально работать не будет?
Это новодел, на хороших компонентах

Прошивка и епром с правильным серийником слита с моего адаптера. Все пины необходимые для прошивки Fuji MB90F546G выходят на разъём, на фото выделен красным, епром выделен жёлтым. Фуджик я шил IPROGом он прекрасно с ним справляется, ну а епром любым программатором SPI FLASH.
доброго времени суток. А с какого аппарата прошивка и какая там версия?

приобрел A.1281Z одноплатная с Wifi вместе с ноутом вин7 64 стоит Diagbox 9.180 прибор видит в машины заходит а если все ставить на вин 10 64 Super CAN VCI прибор видит а в Diagbox 9.180 не видит пишет подключите VCI

Назад
Верх Низ