Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Сейчас это актуально все накупили свистков и сам себе диагностыДобрый день колеги, подскажите такой вопрос. Хочу купить оборудование. Подскажите какой выбрать. Хочу чтобы работал с телефоном. Есть планшеты , есть ноуты. Но иногда надо через телефон) вопрос , есть что нибудь хорошее. ?
А какой выбрать для сервиса?Сейчас это актуально все накупили свистков и сам себе диагносты
Без понятия не езжу тудаА какой выбрать для сервиса?
Ну что бы вам дать правильный ответ,вы озвучили очень мало информации.А какой выбрать для сервиса?
Использую Launch Easydiag 2.0 и Сканматик 2 уже лет 8. Хватает за глаза.Пользовался вот такой. Может есть лучше этой что нибудь ?
Для сервиса , значит заниматься всегдаБез понятия не езжу туда
Для сервиса , значит заниматься ваБез понятия не езжу туда
Понял. Что бы было понятно , в основном авто Легковые. Хонда тайота gm vag. Универсальную хочу. Диагностика и программирование. Если прибрести свисток , через тел , им можно делать программирование ?Ну что бы вам дать правильный ответ,вы озвучили очень мало информации.
А именно каки авто приезжают в сервис или даже может мотоциклы?
И что вы хотите от сканеров?
Диагностика или программирование?
все понял. Ну это, надо было уточнить или такие вещи вообще делает.Программирование через телефон-игра в рулетку,причём в русскую)
Для качественной диагностики, боюсь, одного прибора будет мало. И вообще, диагностика понятие растяжимое! Что диагностировать, как и для какой цели...Для диагностики больше всего необходимо. Смотрел на офиц сайтах , ппц сколько всего. Какой выбрать вот. Вопрос
Дорогое удовольствие?Вот например у меня основной профиль грузовые мерсы, поэтому владеют профильным мерсовским прибором и ПО.
Та тоже хватает программ под опред марки авто. Работаю в основном с грузовыми авто , скания и Вольво в основе. Ну и щас донг фенги пошли. Под эти Марки свое оборудование. А вопрос , понятен. Что ты хочешь делать в первую очередь. Диагностика для своих авто. Если что не с нуля. В этой теме давно. Вот делал Хонду своим знакомым. Без норм диагностики как без рук. Как самый тупой этом свете. Думаю , понимают меня Дали колеги свое оборудование выше фото. То более менее, хотя бы такое. Проблему нашел даже и с таким. Ну хочется что то лучше этогоДля качественной диагностики, боюсь, одного прибора будет мало. И вообще, диагностика понятие растяжимое! Что диагностировать, как и для какой цели...
тоже искал универсальный прибор, купил лаунч х431 про. лицензионный, на полном фарше (цена весьма кусучая). Прикольная штука, в чем-то облегчает и ускоряет работу. Но для глубокой диагностики предпочитаю использовать профильные приборы. Вот например у меня основной профиль грузовые мерсы, поэтому владеют профильным мерсовским прибором и ПО. Но бывает берусь за разное, поэтому имею сканматик, перешел на третий, к нему сборка программ под разные марки, есть EOL для китайских грузовиков и вот добил комплект лаунчем. Есть даже опенбокс и комбилоудер, так, на всякий случай, программированием особо не занимаюсь, но иногда бывает надо что-то перепрошить. Опять же шить все - надо много денег, чтобы открыть модули для программатора. Это я так, чуть подробнее описал, я к этому приходил постепенно. Если ты хочешь начать с нуля, я бы взял сканматик и пакет ПО к нему и, возможно еще какой-то простенький универсал, вероятнее из линейки лаунчей, мне понравилось как он берет китайцев. А там уже видно будет что докупить. Я считаю игрушек мало не бывает, НО всегда надо помнить, что можно и доиграться однажды... был и такой опят, увы.
Смотря для каких целей, те авто что у меня обычно в работе достаточно старого sd4 это ну, около 100к если брать доработанного китайца + ПО. Это ч прикинул по нынешним ценам. И есть нюансы с ПО особенно с авто после 19 года…Дорогое удовольствие?
У нас 19-21 годаСмотря для каких целей, те авто что у меня обычно в работе достаточно старого sd4 это ну, около 100к если брать доработанного китайца + ПО. Это ч прикинул по нынешним ценам. И есть нюансы с ПО особенно с авто после 19 года…