Выбор осоцлографа

Андрейка00

Новенький
Реакции
0
Добрый день иливечер. В общем такой вопрос, не могу определиться с выбором осоцилографа , есть два варианта DISco Expert 3.2 или Hantek6022BE. Какой выбрать для диагностики авто. Подскажите пожалуйста.

Пользуемся Хантек уже лет 5. Для авто в полне хватает по функционалу.

Добрый день иливечер. В общем такой вопрос, не могу определиться с выбором осоцилографа , есть два варианта DISco Expert 3.2 или Hantek6022BE. Какой выбрать для диагностики авто. Подскажите пожалуйста.
А два канала будет хватать ?

Извиняюсь за опоздание с ответом, два канала конечно мало, но у меня пока бюджет пока хохочет. По поводу хантека боюсь заморочки будут при установки по на виндовс 10 что-то не особо хвалят. Фнуси карманный есть но ток на выезд да и функционал маловат. Вот и ломаю щас свою лысину что для гаража взять диско или хантек. На диско вроде скрины осоцилограм можно записывать .

хантек to1254d c диско так себе не бери

Мой совет подкопить денег и взять мотор-тестер. Почти каждый день использую скрипты CSS и PX, они не заменимы при диагностике, а вот просто смотреть сигналы с датчиков обычным режимом самописца, приходится крайне редко.

у меня был и есть диско 2 он моментами зависает надо перезагружать по или комп мотор тестер предлогал другой корпус у них купить

Так мне предлагают DISco Expert 3.2 в нем вроде по подправили. К нему еще кучку разнообразных датчиков и линеек . И все почти даром каких-то 9р. Зема мобилизуется и все свое добро распродает! Вот и думаю что мне впрокпойдет или диско или хантек. Но хантек у него по на бесячем анг языке

Диамаг 2 купи и будешь счастливо и спокойно работать. Эта игрушка у меня уже лет 8. Проблем ни когда не было, прибор всегда решал поставленные ему задачи.

Диамаг 2 купи и будешь счастливо и спокойно работать. Эта игрушка у меня уже лет 8. Проблем ни когда не было, прибор всегда решал поставленные ему задачи.
Только следует уточнить что disco 3.2 и Diamag 2. Это как велосипед и комбайн, совершенно разные устройства.

Назад
Верх Низ