Вытащить пины с приборки Ауди а3 Р8

• Автор темы Автор темы Ural8103
  • Дата начала Дата начала

Ural8103

Участник форума
Реакции
4
Помогите вытащить пины с приборки ауди а3 Р8

Вложения

You must be registered for see attachments list
На родной не работает экран да и в целом глючит пробовал пропаять и проц погреть. Не помогло приобрел бу в фифру. Епромки выташил. Думаю как проц прочитать есть xprog но нет переходника под него чтоб клона сделать. Вопрос ключи лежат в проце или епроме. Если в епроме то положить их туда из родной приборки. А кодировку васей поправлю.

На родной не работает экран да и в целом глючит пробовал пропаять и проц погреть. Не помогло приобрел бу в фифру. Епромки выташил. Думаю как проц прочитать есть xprog но нет переходника под него чтоб клона сделать. Вопрос ключи лежат в проце или епроме. Если в епроме то положить их туда из родной приборки. А кодировку васей поправлю.
а почему онлайном не сделать?

Пробовал епром в бу залить от родной. Нет запуска. Походу епром с флешем не дружат. Еще вопрос синхра в епроме лежит?

Нет одиса

Есть Лаунч орига. Просит пин коды новой и старой

Есть KKL но походу он не тащит пин

вот этот человек вам может потвердить

Аббос

То есть поправить сенхру и положить ключ плохая затея?

Что еще нужно?

Самое главный вопрос синхра и ключи в епром? Если нет то это бесмысленно. Тогда нужно читать флеш а тут и можно сделать клон.

Самое главный вопрос синхра и ключи в епром? Если нет то это бесмысленно. Тогда нужно читать флеш а тут и можно сделать клон.
Может не в тему но насколько я знаю одис эти старые машины в онлай не делает
Ключи однаразивае нужны новые чипы, также там дамп Может быть криптованый
Проще положить бу ключи по дампу и бу приборки положить по пину

Так вот где это все лежит в епроме?

И кто может помочь с дампами?

Спасибо буду признателен!

Назад
Верх Низ