Vladislav_ek
Участник форума
- Реакции
- 13
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ЭхОбщее у них -количество ног ))
Тоже решил все таки открыть даташит)Общее у них -количество ног ))
Да, но у меня 17.9.71 и 7.9.7Лично я даташитов на бошевские микрухи не видел.
Между 7.9.7 и 7.9.7+ драйвер взаимозаменяемый, проверил лично.
Да, но у меня блок не выходит на связь, к и кан идут сюда, предположение,что с ним что-то не так (после прошивки)в 17.9.11 нужное есть
А может таки в прошивке? Чем и как прошивали?Да, но у меня блок не выходит на связь, к и кан идут сюда, предположение,что с ним что-то не так (после прошивки)
Верно, дело в прошивке.А может таки в прошивке? Чем и как прошивали?
Точнее,притащили живой блок, я вытащил пароль, снял подпись, залил прошивку, поставил на машину(с нее и был снял,ездила), не запустилась(область иммо не записалась), подключил все точно так же на столе - блок не отвечает)Верно, дело в прошивке.
Потребление маленькое, на диагностике или попытке подключиться -0.2, лег не понятно из-за чего)
Ну если пароль есть - подключайтесь в БСЛ (53 модуль), лейте сток в режиме восстановления (если сток чужой - не забудьте поменять в нем пароль!). После ЕЕПРОМ, слитый изначально и будет счастье. Приваленый программно блок 71 модулем на связь не выйдет.Верно, дело в прошивке.
Потребление маленькое, на диагностике или попытке подключиться -0.2, лег не понятно из-за чего)
Смотрите, восстановить пцм пытались - не помогло.Ну если пароль есть - подключайтесь в БСЛ (53 модуль), лейте сток в режиме восстановления (если сток чужой - не забудьте поменять в нем пароль!). После ЕЕПРОМ, слитый изначально и будет счастье. Приваленый программно блок 71 модулем на связь не выйдет.
Все верно, он просто лежит.