Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Винтелятор все в норме. Ток идет правильно, у него на вентиляторе 4 провода два болшых и два маленькие, я посмотрел на одном маленьком проводе постоянный ток и этот провод идет на передние САМ блок на огромный перодохлянительпроверяй управляющий провод от вента до переднего сема. либо сам вентилятор.
Шас машина холодная проверил ток к винтилятору два больших есть, и один 12 вольт идет когда зажигание включается а последный маленькие нету не чего. Че делать?два толстых провода - это постоянное плюс-минус питание вентилятора, один из тонких - зажигание плюс двенадцать при включенном зажигании, а другой тонкий провод - управление скоростью вращения вентилятора. Если поврежден провод регулирования скорости или отсутствует сигнал регулирования скорости, то вентилятор вращается на полной скорости после получения зажигания плюс двенадцать.
У меня нету схемы, где можно взят(я же тебе написал, проверяй управляющий провод. открывай схему, тестер в руки и вперед...
Да это пздц какой-то то, по рекламе набрали, ни про силовую часть ни про управление нифига нима, помогите!!!Хех не обратил внимание что тема давняя, ну пусть будет.