Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можешь мне подсказать, я нубас и в компах вообще не бум-бум ?)))Год уже пользуюсь , все работает, кому нужно удаленно установить обращайтесь
Программа установлена и зарегистрирована в виртуальной машине. Наверно проблема в регистрации, а не в установочных файлах. Я не прав?всем привет! Есть у кого установочные файлы что бы без виртуалки было?
кстати, на сайте xduag.by наш случай и описан.Программа установлена и зарегистрирована в виртуальной машине. Наверно проблема в регистрации, а не в установочных файлах. Я не прав?
День добрый! А пароль входа в Win какой?Виртуальная машина с WinOLS 4.51 работает корректно и без ограничений. Может кому пригодится. Есть дамосы 2020 года.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Дамосы
Добавлено администратором форума:
Посмотреть вложение 43292
WinOLS 4.51 Рабочая версия. Проверено. Скачать бесплатно тут:
Дамосы Винолс 2020 скачать бесплатно тут:
Инструкция по установке VMware
Купить видео курс тут:
Платный курс по WinOLS + Программа + Дамосы
Платный курс по WinOLS + Программа + Дамосы Программа курса: Знакомство с WinOLS. 2 варианта загрузки прошивки в WinOLS. Изучение карт: виды и их назначение. Копипаст прошивок. Удаление сажи на конкретном примере. Удаление ЕГР на примере. Удаление ошибок на...otomotiv-forum.com
Не должно там пароля быть.День добрый! А пароль входа в Win какой?
СпасибоДамосы
Доброго времени суток. Кто-нибудь может ссылку на damos pack обновить?