• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

WV passat B7 1.6 simos pcr 2.1 CAYC 03L906023 FS калибровка DPF EGR

laveysiti

Участник форума
Реакции
21
Добрый день подскажите можно считать кессом этот блок и подойдет этот дамп для калибровки . И если можно цену .

Добрый день подскажите можно считать кессом этот блок и подойдет этот дамп для калибровки . И если можно цену .
Только ори кесс.
Если китай кессом, то сначала сделать разблокировку ктагом, потом можно писать кессом(Зачем, если туда уже ктагом залезли?)

Да, и еще, я не знаю, есть ли в складках прошивки на этот блок, но не вздумайте записывать что то левое, что считали - то и записали!

Можно сделать кессом Китай.
Перед записью надо разблокировать с помощью ктаг.
Ктаг её только разблокирует, он не читает фулл.

Спасибо . Только унлок есть в кессе разве кесс не сможет это зделать ?

В бут режиме кесс придлогает зделать унлок блока

Буду ждать новой темы, ЗАВАЛИЛ БЛОК КЕСС ЧИНА ПОМОГИТЕ

Kess тоже должен анлок сделать просто я им не делал.

Делает Kess unlok без проблем.

РЕЗЮМЕ кессом сделал унлок скачал кессом прошивку ори отдал на калибровку родной дамп потом залил его кессом машина завилась ошибок нет теперь болгарка в помощь. Всем спасибо за помощь это очень важно особенно пока наберешся опыта

Назад
Верх Низ