Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вроде все отключалВ виндовс включены обновления системы?
Пробовал не помогаетУстанови отдельно то что указано на скрине
И что делатьЯ также парился с етой прогой. Помогло - установил заново Виндовс и на чистую поставил. Но потом проблема с автокомом появилась )
Включить обновления в вмндовс и установитьИ что делать
У меня здесь не только автоком а куча других програмИ что делать
Ок сейчас попробуюВключить обновления в вмндовс и установить
с автокомом просто надо в деспечере удалить процес мерсовской проги и нормУ меня здесь не только автоком а куча других програм
Буду очень благодаренПолностью согласен. Не установлено одно какое то обновление. Попробуй установить net framework отдельно, уверен что он не установится. У меня есть отдельное обновление чтобы установить framework, завтра скину.
Он же и есть обновление, и он не устанавливается уверен из-за того что просто в системе отключены автоматические обновленияПолностью согласен. Не установлено одно какое то обновление. Попробуй установить net framework отдельно, уверен что он не установится. У меня есть отдельное обновление чтобы установить framework, завтра скину.
Не дает теперь его включить или это нужно через bios?Он же и есть обновление, и он не устанавливается уверен из-за того что просто в системе отключены автоматические обновления