- Реакции
- 53
Да да спасибо. Не везде можно через торрент файлы качать. Это приложение terabox через которое ты раз даёшь просто отличное. Не знал что есть такое с таким количеством места бесплатно. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Да конечно это так. Не где брать активаторы для этих программ? И почему xentry не просит выбрать сканер. По началу просило а сейчас просто открывается и программа не видит сканера. Спасибо за ответ.При клонировании жёсткого диска и установкой на другой ноут ясное дело активировать все по новой, активация слетает везде из за смены серийных номеров оборудования
Скорее всего неправильная активация образа. Возможно вы применяли файлы реестры которые повредили Xentry .Да конечно это так. Не где брать активаторы для этих программ? И почему xentry не просит выбрать сканер. По началу просило а сейчас просто открывается и программа не видит сканера. Спасибо за ответ.
Нет не качал. Для xentry здесь есть активатор. А для Monaco, WIS..... я не нашёл. Если можете, поделитесь, буду благодарен.я качал активаторы отдельно, какими-то могу поделиться.
По EPC и Wis скорее всего тоже служба отключена, посмотри. Где это посмотреть? Подскажите пожалуйста. Спасибо.По EPC и Wis скорее всего тоже служба отключена, посмотри. По vediamo сходу не скажу, я сразу ставил vediamo 5.0 отдельно