Xentry Passthru 09.2024 XUS HHT DAS WIS EPC STARFINDER VEDIAMO MONACO (Acronis)

• Автор темы Автор темы Aleksey-MS
  • Дата начала Дата начала
Да да спасибо. Не везде можно через торрент файлы качать. Это приложение terabox через которое ты раз даёшь просто отличное. Не знал что есть такое с таким количеством места бесплатно. Спасибо

Здравствуйте. Я скачал архивы с TeraBox. Пока что разархивирую. Посмотрим что получиться. Потом напишу какой объём образа.

Всем привет. Прошу помощи. Развернул образ

Xentry Passthru 06.2023 XUS HHT DAS WIS EPC STARFINDER VEDIAMO MONACO (Acronis).​

Виндовс открылась без проблем. Xentry активировал до 30го года. Открываются и легковые и грузовые. Но после нескольких раз открытия перестало показываться окно с выбором сканера. Xentry просто запускается без выбора типа сканера. При первых запусках показывало только выбор сканера: VX-DIAG . Я установил драйвера для OpenPort и SM2 Pro сканматик (Китай). Драйвера стали, в Диспетчере определяются. Но программа их не видит так как я не могу выбрать их при запуске xentry. И ещё: WIS ASRA 07.2021 запускается и работает. А вот другая старее которая WIS ASRA пишет: "не удалось проверить сертификат, приложение не будет выполнено". При запуске EPC пишет тоже самое. DTS Monaco-8.14 открывается. А вот 8.16 просит активацию, а где взять активатор не могу найти здесь. Vediamo так же просит активацию. DTS 9.02 просит лицензию. Жаль конечно, столько времени потрачено и наверное напрасно. Если конечно же Aleksey-MS не поможет.

При клонировании жёсткого диска и установкой на другой ноут ясное дело активировать все по новой, активация слетает везде из за смены серийных номеров оборудования

При клонировании жёсткого диска и установкой на другой ноут ясное дело активировать все по новой, активация слетает везде из за смены серийных номеров оборудования
Да конечно это так. Не где брать активаторы для этих программ? И почему xentry не просит выбрать сканер. По началу просило а сейчас просто открывается и программа не видит сканера. Спасибо за ответ.

Да конечно это так. Не где брать активаторы для этих программ? И почему xentry не просит выбрать сканер. По началу просило а сейчас просто открывается и программа не видит сканера. Спасибо за ответ.
Скорее всего неправильная активация образа. Возможно вы применяли файлы реестры которые повредили Xentry .

Хорошо, я ещё раз разверну образ по новому и будет всё понятно. Спасибо.

я качал активаторы отдельно, какими-то могу поделиться.

Развернул по новому образ виндовса. Не запуская программу установил драйвера для SM2 Pro (Китай), OpenPot, ChipSoft. Активировал xentry запустил его и всё пока нормально, выбор сканера работает. Программа сканеры видит. Осталось активировать DTS Monaco-8.16, WIS ASRA и EPC. Помогите кто ни будь. Хотя бы подскажите где искать эти активаторы. Спасибо.

В папке Activators на рабочем столе посмотри они там

EWA активатор для ETC и WIS одновременно

У тебя config assist сразу запустился после установки образа? У меня сейчас вот так себя ведет

Вложения

You must be registered for see attachments list
Включил службу и заработало

WIS-ASRA и EPC загружается до 100% и выскакивает табличка: Error 463: Unknown serwer response. "Это может указывать на ошибку сервера, свяжитесь с вашим системным администратором" Подскажите кто ни будь, что можно сделать с этим. Спасибо.
И ещё один гемарой: При активации Vediamo пишет "Hardware ID is invalid" Хотя Hardware ID я беру из таблички которая появляется при запуске ведиамо.

По EPC и Wis скорее всего тоже служба отключена, посмотри. По vediamo сходу не скажу, я сразу ставил vediamo 5.0 отдельно

По EPC и Wis скорее всего тоже служба отключена, посмотри. По vediamo сходу не скажу, я сразу ставил vediamo 5.0 отдельно
По EPC и Wis скорее всего тоже служба отключена, посмотри. Где это посмотреть? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

В EWA Admin Tool Статус EWA и EPC: Started. И всё равно при запуске WIS и EPC пишет что Error 463: Unknown serwer response. "Это может указывать на ошибку сервера, свяжитесь с вашим системным администратором"

Светофоры точно зеленые все?

Не красиво умничать. Лучше подскажите.

Назад
Верх Низ