Neverov
Участник форума
- Реакции
- 224
Логин мой. Серийник из инета! Притом некий "серый лаунч" могу для полноты картины ещё и скрин того лаунча сюда выложитьу тебя же логин из интернета

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Логин мой. Серийник из инета! Притом некий "серый лаунч" могу для полноты картины ещё и скрин того лаунча сюда выложитьу тебя же логин из интернета
заходи напомогите зайти пожалуйста, хоть глянуть что там
Привет всем. А что, реально полезная ссылка да?
От души, спасибо. Зарегился, всё работает.Шикарной базой данных в данный момент можно пользоваться по адресуВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок. В базе очень много чего есть, даже сложно перечислить, но скорее всего она скоро станет платной, т.к. привязана к программе Диагзон.
А я то думаю, чего это я посмотрел только две машины, а список выбранных внушительныйПоходу у ребят с диагзон слив учёток, мой логин я никому не дал а в последних выбранных весь автопарк кроме bmw g30 не мой)
Посмотреть вложение 29020
я думаю общий для всехИли тот список общий для всех кто ищет...
Моих машин в списке ZeVVs нетя думаю общий для всех
Я не замарачиваюсь. Есть база, все супер.Моих машин в списке ZeVVs нет
Так и я тоже. Это можно понять по моим вчерашним сообщениямЯ не замарачиваюсь. Есть база, все супер.
Недолго музыка играла. А я то думаю, чего это моя типа "лицензия истеклаНовая политика в отношении HaynesPro от разработчика DIAGZONE PRO:
1. С сегодняшнего дня это не бесплатно
2. Все старые клиенты, оплатившие подписку DIAGZONE, имеют лицензию FIX до конца 18 февраля.
3. Все новые подписки на DIAGZONE получат 1 месяц бесплатного FIX.