Ети после иммо офф нет стеклоподъемников

• Автор темы Автор темы x_evgen
  • Дата начала Дата начала
если приборка, бодик и т
Уже проверены все сигналы.Сейчас нужно вернуть в сток и прописать ключи.Я думаю просохло уже за это время
Как выше в комментариях было отмечено, сам по себе мимо оф моторика не может сломать стеклоподъёмники и т.д. Поэтому надо восстанавливать работу иммо в авто. Иммо оф моторника к проблеме отношения не имеет.

Говорит лазили только в приборку.Авто заводит но на панели горит нет ключа

Так это ваг. Это всем известно.
Если ключ в приборке есть и он читается то всё будет работать отлично. Если нет, то никакой иммо офф не поможет.
Я вообще не вижу смысла имио офф на них ставить. Сама система там лёгкая. От приборки антенна и всё. Там метр провода. Легко диагностируется.
Единственный логичный ответ зачем иммо офф, это только для замены моторника (если родной потерян, и нет оборудования чтоб вытянуть иммо дату).
В этом случае иммо офф будет полноценно работать. Но до потери ключей. В случае потери ключей, иммо офф будет очень большой ложкой дёгтя.
И другой мастер по ключам очень сильно будет вас (не конкретно вас, а тогокто иммо отключил) ненавидеть. И хозяин тоже.

Ко мне октавию а5 привозили. Ключник попытался добавить ключ, не получилось (иммо офф был), потом повезли к "мастеру" у которого онлайн доступ есть. Ничего у них не получилось, зря деньги выкинули.
Потом ко мне попала. Пришлось искать связку епромм флеш. Проливать. После читать иммо дату. Всё это как положено привязывать и только после этого ключ добавился без проблем.
Вместо условных 8т.р. за полную потерю ключей, хозяин выплатил более 30к
:)

После хим чистки машина не завелась,сделали иммо офф в приборке и стеклоподъемники не работают.Кто то знает как заколхозить или попробовать вернуть в сток.После иммо офф прошло 4 мес
Кстати. Тут вы скорее всего ошиблись. Иммо офф невозможно в приборке сделать.
Скорее всего после мойки приборка отрыгнула (антенна, контакты, залили и тп), перестала видеть ключ. Залили иммо офф в моторник. И отправили клиента к другому.
Самый оптимальный вариант решения вопроса в этом случае. Это записать родной епромм (узнать всё таки кто делал, и пусть скинет дамп).
Потом снимать приборку и искать в ней проблемы

Так это ваг. Это всем известно.
Если ключ в приборке есть и он читается то всё будет работать отлично. Если нет, то никакой иммо офф не поможет.
Я вообще не вижу смысла имио офф на них ставить. Сама система там лёгкая. От приборки антенна и всё. Там метр провода. Легко диагностируется.
Единственный логичный ответ зачем иммо офф, это только для замены моторника (если родной потерян, и нет оборудования чтоб вытянуть иммо дату).
В этом случае иммо офф будет полноценно работать. Но до потери ключей. В случае потери ключей, иммо офф будет очень большой ложкой дёгтя.
И другой мастер по ключам очень сильно будет вас (не конкретно вас, а тогокто иммо отключил) ненавидеть. И хозяин тоже.
Всё так, хотя с другой стороны это может быть допзаработок для мастера по восстановлению функции опроса иммо в моторнике. В том случае, если там не накосячили при, например, перепривязке ключей, то наиболее вероятно что-то отпало, начиная от антенны. Как минимум, с прозвонки целостности цепей и можно было бы начинать. Или отдать машину специалисту и нет проблем.

Ко мне октавию а5 привозили. Ключник попытался добавить ключ, не получилось (иммо офф был), потом повезли к "мастеру" у которого онлайн доступ есть. Ничего у них не получилось, зря деньги выкинули.
Потом ко мне попала. Пришлось искать связку епромм флеш. Проливать. После читать иммо дату. Всё это как положено привязывать и только после этого ключ добавился без проблем.
Вместо условных 8т.р. за полную потерю ключей, хозяин выплатил более 30к
:)
Тут выше предлагали заколхозить питание стеклоподъемников. Если дело только в них, то по мне такое решение имеет право на жизнь. Особенно, если авто в хорошем возрасте.

Можно закрыть тему.Сделал колхоз,главное работает.Клиент не готов платить за качество

Назад
Верх Низ