• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

ЮРЕЦ

• Автор темы Автор темы ЮРЕЦ
  • Дата начала Дата начала
Молодчина Юрец! Санта фэ прошивку сообразил быстро и качественно. Все вопросы решат оперативно

После прошивки санта фэ, все возникшие вопросы решаются моментально мастером под ником ЮРЕЦ. Огромный респект тебе и уважуха!!!!

Недавно пришел на этот форум, первая прошивка была заказана у Юры, всегда поможет и подскажет, все клиенты довольны после его работ. Работаю пока только с ним, с моим потоком машин справляется (марки авто). Спасибо! Рекомендую!

Замечательный человек! Советую. Помог с прошивкой Q7. Весь процесс был на связи и помогал советом. Спасибо огромное!

Заказывал на Nissan Navarro D40 2008г, все отлично!

Делал Skoda MED 17.5.21 очень оперативно. Клиент доволен.

Делал евро 2, chevrolet cruze. Всё быстро и качественно!

молодец мазду хорошо сделал шил перед этим ее много раз на его прошивке поехала

как всегда красава все выполнено, советую

Помог с прошивкой Chevrolet cruze. Делал впервые машину, у которой нужно было вскрывать ЭБУ и шить K-Tagом, несмотря на криво слитый мною файл - человек из своего сделал правильный софт, на котором машина завелась и поехала. Спасибо большое. :)

Вложения

• IMG_20240414_173914.jpg
    IMG_20240414_173914.jpg
    4 МБ · Просмотры: 21
  • IMG_20240414_194056.jpg
    IMG_20240414_194056.jpg
    4,2 МБ · Просмотры: 23
Заказывали прошивку на газель некст, дизель. Сделано оперативно, по приемлемой цене. Советую

Хундай туксон 2017 года 2 литра бензин, просил поправить родной сток до евро2. Все решилось очень быстро, по приемлемой цене. Рекомендую.

Всем доброго времини, коротко о себе меня зовут юрий , с автомобилями занимаюсь уже лет 10 . Я начинал с диагностики и Электрики имею много оборудования. Много занимаюсь с имобилайзерами. Освоил многие програмы по редактированию я начинаюший калибровшик . работаю с чип тюнинг про WinOLS и еше есть много всяких редакторов для редактирования прошивок. Буду рад помочь с Имобилайзерами и прошивками. Обрашяйтесь . Всем спасибо за внимания. Всем удачи в работе.
Приветствую всех! Хороший специалист ЮРЕЦ! Я как раз больше с иммо работаю. Буду сперва к тебе обращаться с иммо офф.
Главное цена не кусачая у тебя)
Удачи в работе!

Спасибо!
заказ выполнен полностью.
Рекомендую

Хороший специалист. Однозначно рекомендую.

Спасибо заказ выполнен полностью?

Назад
Верх Низ