Z22d1 запуск на холодную captiva 2.2

leha12

Новенький
Реакции
0
Всем привет! Не могу разобраться. Запуск на холодную . После минус 15 , а дальше ещё хуже. Аккум заряжен ! Ключ на старт, крутится , запускается и раскачка оборотов, как троит. Может так работать и потом все проходит. Если после запуска резко дать на газ и все четко . Мотор урчит ,как сытый кот. Три форсунки новые, одна родная. Форсы вот только на стенд носил , все ок. Эндоскопом лазали . Хон отл, да и вообще в цилиндрах все классно. Пробег 154 родной. Ошибок нет! Балансировки по форсам в норме. Вот запустилась. Троит. Газу прям резко до 3000. Т все отлично.

Богатая смесь при запуске
хорошо . Ну а перегазовка что дает? Там дк еще не разогрелся и он не в работе. Богатая смесь при запуске в любом случее в морозы. ДК завтра новый поставлю, но не думаю что это что то изменит. банка сажевого пустая и ката там тоже нет.

если есть пневмотестер, то стоит посмотреть герметичность цилиндров на холодную

Этого и боюсь. Давление картерных газов на хх 8 мБар. Но турбу проверяли без люфтов. При нажатии на газ пробра присасывается.

если есть пневмотестер, то стоит посмотреть герметичность цилиндров на холодную
Пневмотестер.По мне их надо поршня . Ставить в середину. Это снимать распредвалы. Закрытые клопы . Может и не прав

Воздуха в топливной системе нету?

хорошо . Ну а перегазовка что дает? Там дк еще не разогрелся и он не в работе. Богатая смесь при запуске в любом случее в морозы. ДК завтра новый поставлю, но не думаю что это что то изменит. банка сажевого пустая и ката там тоже нет.
Не обратил внимание что дизель, мой коммент мимо.

Назад
Верх Низ