Заливка прошивки от другого EDC17C57

gapirov_otabek

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте!
Сильно не пните, только начинаю.
Есть блок EDC17C57, она ставится на несколько моделей. Если скажем закажу отключение экологии на Hyundai Palisade 2.2d 2020, смогу эту же прошивку использовать на Santa Fe 2.2d 2020 изменив идентификаторы прошивки?

Здравствуйте!
Сильно не пните, только начинаю.
Есть блок EDC17C57, она ставится на несколько моделей. Если скажем закажу отключение экологии на Hyundai Palisade 2.2d 2020, смогу эту же прошивку использовать на Santa Fe 2.2d 2020 изменив идентификаторы прошивки?
Конечно нет. Идент буква в букву цифра в цифру должны совпадать иначе можете получить приколы неприятные

Закажите прошивку для каждого блока индивидуально у калибровщиков,и не ищите халявы.Кроилово ведет к попадалову.

Если софт sw
Есть железо hw

Так вот софт читается как правило частично.....т.е. Небольшой кусочек прошивки. (Не во всех случаях)
Соответсвенно если залит этот кусочек от другой прошивки то он будет некорректно работать.
Этот как с виндовс 7 взять папку "н" и заменить ее на папку от виндовс 10......
Если порыть мои темы, то я как то проводил эксперемент с блоком ителма м86 ваз.
Я заливал под один sw специально друние .....просто хотел узнать что будет))))

Так вот лада начинала "чудить" на одной прошивке(не от нее) появлялись ошибки непонятные рондомные. На второй ее трясло, на третей дергалась на разгоне. Итп.

читае,правим,пишем-лучше в бэнч без разбора
даже когда полностью совпадает идентификация,всё равно одну область нужно переносить

Если софт sw
Есть железо hw

Так вот софт читается как правило частично.....т.е. Небольшой кусочек прошивки. (Не во всех случаях)
Соответсвенно если залит этот кусочек от другой прошивки то он будет некорректно работать.
Этот как с виндовс 7 взять папку "н" и заменить ее на папку от виндовс 10......
Если порыть мои темы, то я как то проводил эксперемент с блоком ителма м86 ваз.
Я заливал под один sw специально друние .....просто хотел узнать что будет))))

Так вот лада начинала "чудить" на одной прошивке(не от нее) появлялись ошибки непонятные рондомные. На второй ее трясло, на третей дергалась на разгоне. Итп.
Я как то тоже решил поиграться. Прошивку от микас 10.3 залил в микас 11 вроде даже ЕТ был. Что самое интересное, заводилась, работала как попало, по диагностике шляпа, видимо подтяжка по датчикам другая и показывала неправильные цифры. Обратно в микас 11 я его вернуть не смог.

Я как то тоже решил поиграться. Прошивку от микас 10.3 залил в микас 11 вроде даже ЕТ был. Что самое интересное, заводилась, работала как попало, по диагностике шляпа, видимо подтяжка по датчикам другая и показывала неправильные цифры. Обратно в микас 11 я его вернуть не смог.
Не, ителма м86 ваз
Без проблем перенесло все мои манипуляции. Мдфлешер+sm2pro китай.
Залил в конце сток(который вычитал изначально на столе) и ок.

Суть просто в чем?
Если вы начинаете. То тщательно разберитесь в id sw hw sn на эбу. Что как и для чего.

Насколько я знаю , если хардвер (железо) на эбу одинаковое. А марки разные. То в тиории если залить фулфлеш и епром. То должно работать.

Назад
Верх Низ