Замена блока эбу форд куга 1

dmitriy.star555

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно подружить новый блок эбу с разборки DCM 3.5 FORD KUGA 2012г. 2 литра, дизель. С автомобилем.Старого блока нет весь в дребезги, вычитать инфу нет возможности.

Легко и не принужденно
2 новых ключа (чипа). Лицензия форскана. J2534 или els27 и тот кто посчитает инкод

Есть в наличии один ключ, лаунч pro3s+elite, scanmatic 3, PCM, xhorse max pro, mdflasher, forscan.Мучал машину сегодня пол дня лаунчем и xhorse ключи пытался прописать, инициализации пытался сделать, в конце и этот ключ отвязался и машина заблокировалась в месте со мной и вылезти из нее никак😂. Хорошо лаунчем опять кое-как привязал родной ключ и открылась машина.второй не в какую не привязывается. А как посчитать инкод и где?

Есть в наличии один ключ, лаунч pro3s+elite, scanmatic 3, PCM, xhorse max pro, mdflasher, forscan.Мучал машину сегодня пол дня лаунчем и xhorse ключи пытался прописать, инициализации пытался сделать, в конце и этот ключ отвязался и машина заблокировалась в месте со мной и вылезти из нее никак😂. Хорошо лаунчем опять кое-как привязал родной ключ и открылась машина.второй не в какую не привязывается. А как посчитать инкод и где?
Я написал что нужно. Форскан с лицензией и сканматик. Остальное решим

И второй ключ. Там при иницилизации сбросит другие

Завтра буду мучать forscanom, может что нибудь получится. Но лаунчем ни в какую недает то подключите сначала старый блок при замене на новый, а его нет.то инициализацию сделать не дает то вин не тот, то это заблокировано то ошибка то то то это все что можно в лаунче перепробовал ошибка и все. Хhorse пробовал ключи прописать после замены блока РСМ ошибка и все и так пробывал утерю всех ключей и просто добавить ключ все ошибка.
Все флешеры оригинал.

Я не посчитаю. Но если администрация сайта даст добро. То в лс скину номер телефона человека у которого есть доступ. И он посчитает

Да скиньте пожалуйста номер а то завтра делать машину ,месяц уже стоит у них.

Создайте тему в платном разделе. Тут только платно.

Форскан с лицензией при манипуляциях с ам предлагает посчитать инкод. Если нет, то выдает код, с которым на некоторых сайтах есть такая услуга.

Форскан с лицензией при манипуляциях с ам предлагает посчитать инкод. Если нет, то выдает код, с которым на некоторых сайтах есть такая услуга.
12год. Форскан не посчитает.

Ничего не получилось с форсканом. Может форскан другой надо? Может я что то не так делаю? Ни разу еще без старого эбу не привязывал.

Форскан видит только блок PCM больше ничего. Все что там можно было сделать все переделал ни каких изменений. Все успешно но никаких изменений.

Назад
Верх Низ