Замена блока EMS 3120

veeex

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте!

Есть Reanault Sandero 2 с блоком EMS 3120 после аварии, родной ЭБУ был поврежден, но с него ранее была считана Flash с помощью Combiloader по OBD2.
Владелец привёз такой же блок с immo off, но с авто с другим двигателем. .На крышке написано ems 3120, но остальные номера отличаются.
Можно ли поставив этот блок в автомобиль записать стоковые калибровки под мотор который стоит?
И не слетит immo off после записи?

Здравствуйте!

Есть Reanault Sandero 2 с блоком EMS 3120 после аварии, родной ЭБУ был поврежден, но с него ранее была считана Flash с помощью Combiloader по OBD2.
Владелец привёз такой же блок с immo off, но с авто с другим двигателем. .На крышке написано ems 3120, но остальные номера отличаются.
Можно ли поставив этот блок в автомобиль записать стоковые калибровки под мотор который стоит?
Слетит, проверено, если иммо делалось, то по ОБД прошить не нужно.

Не слетит если запишет , но я бы сделал по-другому.

Много раз так делал, иммо отключал, потом этот же блок прошивал по ОБД, и всё приходилось заново делать в БСЛ.

Я бы блок привязал , а потом пиши что хочешь

Скажу только одно Virgin нужно делать , остальное не скажу , на столе это быстро делается.

Т.е. через CLIP привязать его, а после уже заливать калибровки?
Попросить фулл, по калибрам старого блока, сделать на нем иммо оф и записать в новый блок.

Нет, если иммо отключено, что вам мешает поставить этот блок и завести авто.
Думаю ни чего, просто есть сомнения, что разные модификации двигателей в автомобилях.
Попросить фулл, по калибрам старого блока, сделать на нем иммо оф и записать в новый блок.
Нет фулла, старый блок в труху.

Здравствуйте!

Заказывайте Иммо Офф на ранее вычитанном файле, и пишите его по ОБД.

Думаю ни чего, просто есть сомнения, что разные модификации двигателей в автомобилях.

Нет фулла, старый блок в труху.
Заведите, сделайте диагностику, или же ДВС отличаются, например, 1.6 и 1.4.

Второй раз - попросить здесь фулл, по калибрам старого блока, может у кого то есть, у меня их штук 40 к примеру.
Вот такой, то что скинули в архиве.

HW4319R_4234R_SW6214R

Вложения

• HW4319R_4234R_SW6214R-20251104-112112.zip
    617,8 КБ · Просмотры: 0
Вот всё что имеем. Попробую пока как вы говорите, подкинем, запустим. По результату отпишусь, оживет или нет.
Если ИММО отключено и ДВС были одинаковы, то всё будет гуд.

Назад
Верх Низ