Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не так это все делается... блок от 273 нулить и привязывать в машину.со старлго ЭБУ был прочитан епром и записан на новый
Тут двигатель вместе с ЭБУ поменяно я думал обнулить надо когда только ЭБУ меняешьне так это все делается... блок от 273 нулить и привязывать в машину.
я же все объяснил, какая еще инструкция нужна?Если вас не затруднит можете инструкцию кинуть?
Извините вы не объяснили просто говорите что надо так то делать это и Гугл говорит.Мне это не понятно я не профи только смотрю и учусь объясните пожалуйста мне как учитель ученику)я же все объяснил, какая еще инструкция нужна?
вернуть все обратно в блок от 273-го мотора, программно сделать его новым и привязать в машину старом.
я не учитель...(к сожалению или к счастью)Мне это не понятно я не профи только смотрю и учусь объясните пожалуйста мне как учитель ученику)
Есть сканматик 2,Кесс ктаггя не учитель...(к сожалению или к счастью)
если нет опыта и оборудования, наверное стоит доверить эту работу кому то другому.