Замена двигателя Renault 1,4 на 1,6 хочу прошить блок управления! Хелп

• Автор темы Автор темы f7p
  • Дата начала Дата начала

f7p

Новенький
Реакции
1
Всем привет! Я новенький на вашем форуме.
Прошу помощи и поддержки в непростом вопросе
Имею renault kangoo 1,4 2004 года, поменял двигатель на 1,6 к7м, не могу поменять блок управления на 1,6 так как renault никогда не ставила к7м на Кангу, никто не хочет мне помочь прописать блок 1,4 Siemens e32n can, говорят это невозможно.
Вот что делать, спасайте, выручайте господа эксперты чиптьюнинга, на вас вся надежда
Спасибо, Роман

Правильно говорят. На логоне с бсм общение по к лайн а на Кангу по кану. Вроде так. Ставил я на Кангу мотор от Логана панель вся глухая

Чем же люди думают, когда производят такие замены?

А вообще скажу так Сириус 32 спокойно переписываться прошивкой от Логана и все будет работать только иммо офф сразу делать надо

На ту машину я сделал копию блока Логана и тачка уехала с двумя блоками оба ее заводили и ездили

Но с одним но на панели ничего работать не будет

ЗдравствуйтеIMG-20210718-WA0000.jpeg
Правильно говорят. На логоне с бсм общение по к лайн а на Кангу по кану. Вроде так. Ставил я на Кангу мотор от Логана панель вся глухая
Доброе утро! Причём тут панель, она у меня старая, ничего не трогал все работает, мне блок прошить надо, что скажете, как быть?

Вложения

You must be registered for see attachments list
А вообще скажу так Сириус 32 спокойно переписываться прошивкой от Логана и все будет работать только иммо офф сразу делать надо
Хорошая новость, возьмётесь за работу такую?

После прошивки панель работать не будет кана не будет иммо оглохнет

Как я могу взяться удаленно

Могу подъехать, если вы в Москве, конечно

Я далеко от Москвы. Просто делайте копию и лейти от 1.6 и все поедет только панель не будет показывать и иммо оглохнет

Понял, спасибо

может калибровщиков попросить перекинуть калибры от 1.6 в Вашу прошивку ?

Никто не поедет там алгоритм другой

Назад
Верх Низ