Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Этот специальный софт - уже продукт автоматизации и упрощения. А по логам что раньше делали (ручной метод) неужели не применим?Январь настраиваться на специальном софте на стоковом попробуйте настроить и увидите результат
ДаСпасибо, странно, но мне никто не предложил такой вариант, может надо просто заехать на чиптьюнинга мотора 1,4 и не говорить что у меня стоит теперь 1,6??)))
Лично троих знаю у которых двиг 1,6 прошивка 1,4 тюн. Ездят радуются.Тут человек не понимает причем тут тюн. Тюн стока 1.4 не к чему не приведет, там фаза впрыска даже другая на 1.6 там прошивку надо готовить на 1.6 а не тюнить 1.4 все равно она после тюна не станет прошивкой на 1.6 только полная замена софта н а 1.6 мне помогла и машина стала машинах а тут чушь человеку советуете выкенит деньги не больше
Телефоны этих людей нет у вас, хотел бы поговорить?Лично троих знаю у которых двиг 1,6 прошивка 1,4 тюн. Ездят радуются.
Никто телефоны мне не дал(Ну что позвонили, чем закончилась эпопея? Просто интересно там статика форсунок другая фазирование впрыска другое таблица калибровки Мапа другая, таблица квантования нагрузка дроссель совершенно другая ,чем там чип может устраивать где правятся только базовые карты впрыск, угол.