Замена двигателя Renault 1,4 на 1,6 хочу прошить блок управления! Хелп

• Автор темы Автор темы f7p
  • Дата начала Дата начала
Что значит подправить вы хоть понимаете сколько там править и сколько это будет стоить. Дешевле целиком прошивку от 1.6 кинуть

Или как тут предлогами откатка по логам, цена откатки по логам от 10 Ка начинается сколько я заказывал дешевле редко было

Ставни флэш по объему.

Флешки и проц там одинаковые обсалютно с емс3132 Логан на них ездит. Sirius 32 это тоже ems3132 прошивка туда зайдет. А вообще в продаже должен быть и ems3132 can с прошивкой 1.6 уже с завода вот такой и надо искать блок

Итак, вопрос закрыт, все решилось, машина рвет асфальт на первой до отсечки, блок и прошивка штатные заводские
Всем участникам спасибо за участие в обсуждении!

Итак, вопрос закрыт, все решилось, машина рвет асфальт на первой до отсечки, блок и прошивка штатные заводские Всем участникам спасибо за участие в обсуждении!
Чем решилось?? Что сделал. Это не правильный подход. Сделал поделись. А то зубры венки лавровые одели и плюют сверху, не охота ли их от туда скинуть. Вместе с прошивками. Что накосячил при установке??

И как закрыт?

Всё оказалось просто, расплавился катализатор, его удалили, поставили пламягаситель и обманку второй лямбды, едет без каких либо изменений в блоке управления.
Спасибо ещё раз всем!

Братка, ты конечно извини. Но когда свапаешь , такие вещи исключаются по умолчанию. Мог бы и написать что-бы интригу не разводить.
Мораль: пох какой мотор на логане, один хер поедет!!!!
Считаю админу надо тему закрыть.

Назад
Верх Низ