Borzoi13
Участник форума
- Реакции
- 53
Основной модуль и расширенная версия, 12к там получается.Какой модуль от комбика нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Основной модуль и расширенная версия, 12к там получается.Какой модуль от комбика нужен?
Это вы поменяли софт через розетку, а пароль требуется для чтения в буте. Понятно, вы сами не пробовали вычитать пароль.поменял софт с 1.4 на 1.6 без проблем 22м модулем
А вы смотрю не русский, вам уже сказали как вычитать пароль, в смысле не пробовал??? Естественно он нужен только в буте.Это вы поменяли софт через розетку, а пароль требуется для чтения в буте. Понятно, вы сами не пробовали вычитать пароль.
А что я вам сказал чего я не пробовал, пароль вычитывать? Сколько их делал столько и вычитывал, трикором делал мой знакомый, а вы извините не хочу обидеть хуй.... ю какуе то несете, хотя вам уже всё разжевали и в рот положили. Извините за эмоциональность.Когда человек утверждает о том, которого сам не пробовал, это вызывает массу вопросов даже у русских. Извините, если что не так!
Комбилодыр сможет на столе в bsl режиме без пароля вычитать eeprom данного блока?Пароль читается по обд с исправным иммо и родным ключом.Донор без связки с родным иммо пароль не отдаст.Так-же как и на столе.Комбику пароль не нужен.
Что делает?скан мастер кан делает