Borzoi13
Участник форума
- Реакции
- 64
Основной модуль и расширенная версия, 12к там получается.Какой модуль от комбика нужен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Основной модуль и расширенная версия, 12к там получается.Какой модуль от комбика нужен?
Это вы поменяли софт через розетку, а пароль требуется для чтения в буте. Понятно, вы сами не пробовали вычитать пароль.поменял софт с 1.4 на 1.6 без проблем 22м модулем
А вы смотрю не русский, вам уже сказали как вычитать пароль, в смысле не пробовал??? Естественно он нужен только в буте.Это вы поменяли софт через розетку, а пароль требуется для чтения в буте. Понятно, вы сами не пробовали вычитать пароль.
А что я вам сказал чего я не пробовал, пароль вычитывать? Сколько их делал столько и вычитывал, трикором делал мой знакомый, а вы извините не хочу обидеть хуй.... ю какуе то несете, хотя вам уже всё разжевали и в рот положили. Извините за эмоциональность.Когда человек утверждает о том, которого сам не пробовал, это вызывает массу вопросов даже у русских. Извините, если что не так!
Комбилодыр сможет на столе в bsl режиме без пароля вычитать eeprom данного блока?Пароль читается по обд с исправным иммо и родным ключом.Донор без связки с родным иммо пароль не отдаст.Так-же как и на столе.Комбику пароль не нужен.
Что делает?скан мастер кан делает
71й здесь ни при чём, 51й если вы про бутВсем доброго времени суток. Тема уже старая, но тем не менее, хотел уточнить такой вопрос. Как вычитать пароль с донора Ems3120? Если берём с разборки блок с уже залитой прошивкой иммо оф, то Pcm сможет вычитать пароль 22ым модулем? И далее блок будет доступен 71ому модулю? Либо используем второй вариант. Берём донора в стоке, заливаем комбикорм иммо оф и далее 22 и 71 модули Pcm. Я правильно рассуждаю?