Дмирий11112
Участник форума
- Реакции
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Читайте k tag и выкладывайте в столе заказов Eeprom для VirginЗдравствуйте,родной блок украли, на место был куплен блок с разборки, теперь я так понимаю его нужно подготовить под привязку? к tag (китай) его можно прочитать? и чем его потом привязать к машине?
а привязывать потом клипом?Читайте k tag и выкладывайте в столе заказов Eeprom для Virgin
если есть онлайн доступ!а привязывать потом клипом?
Либо Ренолинк в помощьа привязывать потом клипом?
Либо Ренолинк в помощь
пока нет никакого, тогда буду заказывать Ренолинкесли есть онлайн доступ!
Спасибо!Либо Ренолинк в помощь
купите шнурок ELS 27 и сделайте активациюпока нет никакого, тогда буду заказывать Ренолинк
Читайте, файлы вам сделаю.Здравствуйте,родной блок украли, на место был куплен блок с разборки, теперь я так понимаю его нужно подготовить под привязку? к tag (китай) его можно прочитать? и чем его потом привязать к машине?
Хорошо, спасибо!Читайте, файлы вам сделаю.
а els 27 v4.0 подойдет?и если не получится его заказать то можно таким OBDLink EX USB EX101?купите шнурок ELS 27 и сделайте активацию
да конечноа els 27 v4.0 подойдет?
спасибо, буду пробовать заказывать, у нас с ними дефицитда конечно
спасибо большое!Вот с этими шнурками работает
OBDLink SX USB
OBDLink EX USB
ELS 27
Vlinker FS
ELM327 с чипом STN внутри
так все равно его нужно будет делать Virgin и привязатьВсем спасибо! владелец купил не такой блок, проверили по вину должен быть sid310, будем искать
так все равно его нужно будет делать Virgin и привязать
найдет блок, будем пробоватьтак все равно его нужно будет делать Virgin и привязать