защита прошивки и как ее открыть?

Артём178

Новенький
Реакции
0
может кто-то подсказать или помочь, настраивал прошивку, и настройщик ее закрыл, естественно он защиту снимать не будет, и плюс он сам находиться в другом городе, с этой прошивке нужны данные, что и как настроено, логи с машины получается снять, лог пишется нормально, но приоткрытии лога, там ерунда полная в нем, вопрос может можно чем-то обойти эту защиту, или есть какой то способ открытия прошивке, может кто знает?

Для начала Вы бы потрудились написать название авто и ЭБУ для которого делалась прошивка...

Попробуйте корректнее составить обращение

Первый рас слышу про защиту логов, вы чем логи снимали?

Вычитать можете 71 модулем. Даже закрытый

Первый рас слышу про защиту логов, вы чем логи снимали?
сканматик, на другой машине все норм по логам с него с сканматика, с моей пишет , а отрываешь его там бред полный,авто солярис 1 ме17.9.12

Скорее всего прошивка перемешанная и её не посмотреть (только у того кто её делал есть пароль чтобы открыть в нормальном виде).
он не дает его, говорит, что это эксклюзив якобы, но в ней ничего эксклюзивного нет, машина как не ехала, так и не едет, вот и хочу узнать может есть какой то способ ее открыть и посмотреть что там сделано

он не дает его, говорит, что это эксклюзив якобы, но в ней ничего эксклюзивного нет, машина как не ехала, так и не едет, вот и хочу узнать может есть какой то способ ее открыть и посмотреть что там сделано
Если не едет, пишите сток

Смысл ее открыть. Если Вам доя экспертизы, Суда и тд, я могу помочь. В лс

Если не едет, пишите сток
впуск выпуск поменян, под это и делалась прошивка, и человек утверждал что машина едет, а она что в стоке 10 ехала, что с переделкой 10 секунд едет, поэтому и охота узнать что там внутри нее лежит, некоторые настройки нужны с нее

Так считайтее ее, говорю же. 71 модуль

Читайте на столе 71-ым модулем прошивку, но 50 на 50 что она окажется перемешанная и толку от того что её считали не будет.

Читайте на столе 71-ым модулем прошивку, но 50 на 50 что она окажется перемешанная и толку от того что её считали не будет.
получается, по другому никак ее не открыть больше?

Назад
Верх Низ