Завал блока Opel Zafira Z22SE

DISDEG

Новенький
Реакции
1
Плачу!!!! Нужна помощь, после чтения прошивки китайским кессом машина не заводится. Свою же прошивку обратно глатать не хочет. Что не так сделал ??? Подскажите вечером отдавать авто.

Вложения

You must be registered for see attachments list
блок диагнозой на связи? рекавери дает?

Какого года зафира. И есть сканматик 2+ оригинал?
Можно спс програмированием попробовать достучаться

Астра у меня валилась изза моей лени подкинуть зарядное и Лень было снимать блок :-) . Блок на связь не выходил. Решил ради эксперимента пролить спсом. И он ожил.

Какого года зафира. И есть сканматик 2+ оригинал?
Можно спс програмированием попробовать достучаться
Китайматик с модулями халявными . Галетта не работает с этим блоком , хотя серчать не буду и галетта китай. Кесс самое интересное пишет что прошивка не с этого блока, хотя вин в ней есть и вычитал вроде одыкватно.

Китайматик с модулями халявными . Галетта не работает с этим блоком , хотя серчать не буду и галетта китай. Кесс самое интересное пишет что прошивка не с этого блока, хотя вин в ней есть и вычитал вроде одыкватно.
Могу найти оригинальный но по модулям не знаю что у человека

Могу найти оригинальный но по модулям не знаю что у человека
Причём тут модули.
Пишу про оригинальный сканматик 2про.
Если есть. Или найдёте. То качайте теч2вин и опель тис. Естественно на виндовс 7. Устанавливайте.
Теч2вином для начала пробуйте читать карпасс с приборки (ну или быстрее сдуть епромм с магнитолы и там он в открытом виде). Запускаете спс. Программирование. По вин номеру он подключится к машине. Выберите ECM. Программирование. Естественно он его не увидит и определит что нужно пролить софт. Сам его загрузит и прошьет.
Карпасс может при этом спросить. А может и не спросить. Это уже по факту смотреть

Хотя пробуйте китайматиком. Спс и с ним работает хорошо .
Ставите виндовс 7 (как вариант виртуальной машиной. У меня полноценно спс на виртуалке работает)
Ставите глобалтис с активатором (в интернете полно информации как ставить)
Если виртуалка то при запуске перекидываете порт на виртуалку. И пробуйте проливать спсом. Он его должен поднять.

Ну или ещё вариант через DPS. Он ставится за пару минут. И тоже поднимет. Но для него нужно найти того кто зип подготовит по вин номеру

Хотя пробуйте китайматиком. Спс и с ним работает хорошо .
Ставите виндовс 7 (как вариант виртуальной машиной. У меня полноценно спс на виртуалке работает)
Ставите глобалтис с активатором (в интернете полно информации как ставить)
Если виртуалка то при запуске перекидываете порт на виртуалку. И пробуйте проливать спсом. Он его должен поднять.

Ну или ещё вариант через DPS. Он ставится за пару минут. И тоже поднимет. Но для него нужно найти того кто зип подготовит по вин номеру
Семерка и так установлена работаю на ней. ноут оборудован для этого . Мне нужно будет пытыться засунуть ту же прошивку которая кессом вычитана КС или адекватность вычитаной прошивки подойдет????

Семерка и так установлена работаю на ней. ноут оборудован для этого . Мне нужно будет пытыться засунуть ту же прошивку которая кессом вычитана КС или адекватность вычитаной прошивки подойдет????
Нужно поставить спс (в интернете очень много информации про глобал тис). Потом поставить блок на авто. И спс сам всё сделает

Тем более на связь выходит. И ошибка обратитесь к производителю.
Спс его фуллом своим прольет и подымет

Кароче буду заниматься. Отчет за мной.

Назад
Верх Низ