sergeyshesterov
Участник форума
- Реакции
- 4
Подскажите никогда не работал pcm на столе, надо приобрести 51 модуль, а в какой проге?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я на чери тигго 5 всеми отломами 10 раз считывал и записывал по розетеке.Эти блоки комбик только делает , почитайте информацию , иначе завал.
какой комбик ?? у автора нету комбика . я писал и читал отломами сканматик и пцм. может у него стоит сигналка по кану и плюнула в шину а вы тут димагогию развели.Если у вас комбик есть почитайте за эти блоки на эти машины в справке там все четко расписано.
аптер: Scanmatik - SM2 USBОбъясняю эти блоки РСМ не делает не на столе не под столом , вообще от слова никак.
а причём тут марка ???? главное мозги )))))У вас Чери , а хозяин говорит за ZOTIE.
Я электронщик я знаю всё про железо а вы ?????У вас Чери , а хозяин говорит за ZOTIE.
bosch m7.9.7/me7.9.7 ставился на киа, хендай, китай и ваз, но одинаково не программируются)))а причём тут марка ???? главное мозги )))))
Вот так вы будете и не учится ничему - как робот на справке )))))Я ничего не знаю , но руководствуюсь справкой к загрузчику , вот там люди действительно знают.